3. POND`S 旁氏>
  5. 暄妍 - [POND`S 旁氏] 盈潤滋養淨顏泡泡

暄妍 - [POND`S 旁氏] 盈潤滋養淨顏泡泡
 150x150 1498146763085
2015.02.23 發表 / 人氣 47
洗面產品真的是每天必備 更換率極高的東西,更重要的是容易喜新厭舊!!!
之前最喜歡的是露得清(無香)、專科(便宜&泡泡綿密),現在的新寵則是POND`S旁氏 / 盈潤滋養淨顏泡泡。

這罐是在過年期間無計畫購買的(家樂福埔里店,特價$69),價格下殺那麼多就敗下去,反正剛好想嘗試旁氏。
意外的是我一用就愛上,因為它一壓就有細緻泡泡,完全符合我偷懶的個性。

【外觀】塑膠藍色硬殼瓶,特殊設計瓶口(可壓出泡沫)

大方 & 透明 & 好觀察用量 ★★★★☆

【產品說明&個人簡評】

●比毛孔更小的細緻泡沫 ─它的泡沫感覺不是因為添加很多起泡劑而成,所以是細緻卻不是綿密的感覺

●Omega-6加強滋潤成分 ─因為我皮膚不是太乾,所以洗起來倒是沒甚麼感覺

●溫和對待肌膚 ─這點我同意,它給人的感覺蠻安心,不管是顏色還是效果

【泡沫質地】

這是按壓一次的泡泡量,我個人是泡泡控,所以大約會按個3堆左右,但是結果就是用的超級無敵快(每次用掉大約0.3cm瓶身高度)

【推勻開來】淺淺包覆肌膚

個人CP值6大使用評比:(由重要至普通來排序)

膚質:混合肌,T字部位稍有出油

1.效果:★★★★☆

2.價格:(原價,以學生角度)★★★★☆ 如果以開架來看,算是中上價位

3.質地:★★★☆☆ 細小但是不綿密

4.香味:(以無色無香為佳)★★★☆☆ 香味我描述不太出來,但是不會太過於濃烈,還可以接受

5.包裝:(以方便使用為優)★★★★★

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、好上手、不致粉刺、質地細緻、易沖淨、清新、清潔力好、深層清潔、香氣怡人
體驗方式:正品容量/大賣場
使用季節:春、冬
使用環境:換季、寒冷