3. Estee Lauder 雅詩蘭黛>
  4. Estee Lauder 雅詩蘭黛 極淨光透白修護精華>
  5. 愛麗小巷 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 極淨光透白修護精華

・乾性肌膚・33歲
2015.02.23 發表 / 人氣 66
由於臉上有著萬年痘斑死守,是我最大的肌膚問題所在,這次適逢雅詩蘭黛的「極淨光透白修護系列」試用,我原本就非常希望可以得到精華液的試用機會,想藉機消滅頑固的痘斑軍團。沒想到還真的獲選了!真的是非常感謝UrCosme哪~~

這次雖然是小包裝的試用品,但是非常大方的給了4支,加起來也有16ml了,已經是正品的一半容量,應該夠用可以好好觀察效果了。

極淨光透白修護精華的質地是乳白色的液狀,帶有十分怡人的香氣,延展性十足,只按壓兩次就夠全臉使用;不過為了早點消滅痘斑,我還會加強局部重點,在痘斑明顯之處多按摩幾下。極淨光透白修護精華的吸收力超級好,完全不會有黏膩之感,對肌膚一點負擔也沒有。

目前已經使用完兩小罐,比較年輕的痘斑似乎顏色有淡化一些,當然是無法達成全臉乾淨無瑕的理想狀況啦,不過整體氣色有明亮一咪咪,而且不像之前使用過的他牌美白精華,會有可怕的致痘副作用。整體來看,極淨光透白修護精華的效果還算不錯,繼續把剩下兩小瓶用完,看會不會用更多奇蹟發生囉!

效果:用量省、清爽、不黏膩、好吸收、不致痘
使用季節:冬