3. Hada-Labo 肌研>
  4. Hada-Labo 肌研 極潤保濕乳液(升級版)>
  5. Misu Meow - [Hada-Labo 肌研] 極潤保濕乳液(升級版)

・普通性肌膚・25歲
2015.02.23 發表 / 人氣 176
這是我第二次買他們家的產品,這次雖然買的是升級版,不過感覺卻沒有什麼太大的差別。
我很喜歡他們家的產品,這款給我的感覺就是很滋潤、好吸收、有十分的保濕,在天氣乾燥寒冷的時候特別好用。

平常之後用個普通的化妝水再搭配這款乳液就很足夠了,這次我有買他們的化妝水,是清爽型的但還是感覺非常的保濕,再搭配這款乳液感覺就有一點點多。

我的習慣在晚上洗臉,一天只洗一次,然後再洗完臉的時候使用化妝水跟乳液,這樣才不會把臉上的油脂全都洗掉。早上的時候會再看狀況再適當的補充一些乳液,基本上醬汁就可以維持一整天,保濕度也很夠用。

或許有些人會覺得它有些黏膩,但其實吸收很快。所以我的感覺還好,不會不方便。但如果趕著上妝的人可能會不太喜歡。

這已經是我的第二罐了,雖然價格有些偏高,但我還是會回購,因為覺得它很划得來,,不輸給其他大廠的保濕乳液。
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、滋潤、好吸收、不致痘、持久、質地細緻、無香味、無負擔
體驗方式:[重複使用]正品容量/藥妝店
使用季節:冬
使用環境:換季、寒冷、氣候乾燥