3. Estee Lauder 雅詩蘭黛>
  4. Estee Lauder 雅詩蘭黛 極淨光透白修護隔離乳SPF50/PA++++ >
  5. GIWAWA - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 極淨光透白修護隔離乳SPF50/PA++++

2015.02.23 發表 / 人氣 78
天啊!是雅詩蘭黛耶!抽中這個試用品時心中滿滿的尖叫聲,畢竟人家它是貴桑桑的高檔貨,我很少摸到嘛!
廢話不多說(剛剛說了很多?),馬上來說說心得:
1.香味:對我而言,他是沒什麼味道的產品。就是不香,也不臭,哈哈。(但我一年中很少有鼻子通的時候,所以我不知道大家聞起來是什麼味道)
2.質地:看著它寫著spf50,心想應該是不好推勻的東西,但是「很好推」耶!好推就很加分,否則早上急著出門了還要在那邊擔心有沒有推勻,會不會到公司才被發現臉上一條白白的(怪怪的)。
3.效果:它主打「配方添加強效抗氧化配方與舒緩成分,能舒緩及鎮定肌膚,使肌膚顯得更亮白、更煥發光彩」,但我的皮膚很不受教,並沒有被舒緩,所以沒有亮白,也沒有光彩,只有很不客氣地起了很多小粒粒!!!只能說,高檔貨我用不起,我們無緣~~~嗚嗚嗚(手掩面逃走)。
4.下場:誰的下場,當然是這個產品的下場,就是轉送給我妹(一個比我更需要美白的人),想說高檔貨我無福消受,她應該hold得住,結果…哈哈哈!我想,我們一家人注定就是只能用開架式了,她也狂冒小粒粒。然後雅詩蘭黛就默默被送進我媽的櫃子了,the end 。
效果:不油膩、好推勻、無香味
使用季節:冬