3. The Body Shop 美體小舖>
  4. The Body Shop 美體小舖 水嫩淨白保濕凝乳>
  5. 魯西法天使 - [The Body Shop 美體小舖] 水嫩淨白保濕凝乳

・油性肌膚・32歲
2015.02.23 發表 / 人氣 44
非常感謝UR給我這次可以試用The Body Shop美體小舖「水嫩淨白保濕凝乳」的機會!
這一款乳液是我使用許多乳液產品以來CP值感到超棒的產品!

【質地】:
這款The Body Shop美體小舖「水嫩淨白保濕凝乳」本身的質地就是霜狀,但其實嚴格說起來可以說是偏水乳狀的乳霜!因為它擠出來的質地非常輕透、不油膩,且延展度相當好,只要約台幣5元大小的份量就可以抹完全臉,且這一罐是50ml的容量,在使用上非常節省,且售價也是只有1380元,以一款好用乳液而言,CP值超高。

【成分】:
由於The Body Shop美體小舖「水嫩淨白保濕凝乳」本身這一系列就是使用天然材質,像是維他命C、甘草、蘆薈...等等的,在使用上都對皮膚感到清爽無負擔。
且可能是本身有使用到維他命C衍生物的關係,我在使用的期間,發現臉上的膚色明顯白了一個色階,且我刻意不抹脖子,藉以實驗看看他是否有美白的效用,在這段試用期間發現臉的膚色比脖子還要白!連我姊姊看了之後都跑來跟我搶著用...。

【味道】:
由於本身以天然取材為主,其實在味道上只有淡淡的香味而已,這與其他乳液充滿鳥語花香(笑?)相比,它可以說幾乎快淡到沒香味了!但這在我眼裡看來卻是相當開心的事情,畢竟香料用的愈重,導致過敏的機會就愈大!我們是要用產品的功效,而非塗抹一大堆香料在臉上!

【結論】:
在這段期間使用The Body Shop美體小舖「水嫩淨白保濕凝乳」的感覺是它真的是一款便宜不貴又CP值超高的好產品!我是油性皮膚+敏感膚質,市面上許多乳液、乳霜其實我都無法使用,原因不外乎是"太過油膩"、"過敏"的因素;且以前也用過高達上萬元的乳液,可是往往成效事與願違...。
這款「水嫩淨白保濕凝乳」剛開始使用時我其實並沒有對他抱太大希望,因為自己的膚質不太能使用乳液,可是當我抹第一天起就很明顯發現我錯了,這款乳液除了沒讓我過敏之外,也沒有讓大油肌的我感到負擔厚重感,且還讓我臉的膚色整體均勻、明亮不緊繃!
最難能可貴的是,他一點都不貴!整體而言CP值超高,誰說便宜沒好貨?這款乳液就是我要的!用完之後肯定會再回購!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、好吸收、不致痘、柔嫩、好推勻、不致粉刺、質地細緻、攜帶方便、清新、不悶、天然、成份單純
使用季節:冬