ORBIS LA DEFONSE 黎得芳DHC Za ORIGINS 品木宣言SHISEIDO 資生堂-專櫃
首頁 > 使用心得 > philosophy [一日煥白系列] 一日煥白亮采保濕霜 > geewui - [philosophy ] 一日煥白亮采保濕霜
Feb-23-2015

我想事先說明,我這次使用的期間是冬天,天氣很乾冷的時候用的,因為它真的很滋潤,能夠紓緩我肌膚在這氣候的不適,因此我給的分數算蠻高的!

但是,我非常不建議在夏天或其他剛好又熱又濕的時節使用,我覺得可能會令我感到黏膩到難以吸收而狂冒痘痘或粉刺之類的!

~回歸正題~

感謝UR.讓我抽到這次的體驗機會!

這個品牌是來自美國,主打的是提供經美國專業實驗室團隊所研發之訴求低敏、有效的肌膚護理產品。

該品牌曾獲知名脫口秀主持人歐普拉的推崇。

肌膚狀態:我這次的使用期間剛好寒流來,天氣粉冷的!

肌膚都沒什麼出油,如果沒有使用很滋潤的產品,我的臉一定會超級乾裂的!

這次試用到的產品有:一日煥白亮采保濕霜

這是白色的乳霜,但是它的質地其實有點像蝸牛霜,用手快速的拍擊有牽絲的畫面出現。

質地濃稠,剛擦起來是黏黏的,但是它乾後,我覺得臉上跟手上會有一層保護層。

在冬天使用這瓶,個人覺得溫和不刺激,摸起來舒服滑潤。

成效:

擦臉的話,個人覺得保濕的成效不錯,也非常的滋潤!

我蠻喜歡在冬天使用這瓶的!

題外話:

個人覺得這次的試用品非常適合冬天時天氣乾冷的時候使用,有興趣的可以臨櫃體驗看看!

Philosophy肌膚哲理在SOGO忠孝、誠品116、微風松高;台中中友、南紡夢時代都有設置專櫃;網路通路則是在GoHappy快樂購物網。

想看更多,歡迎到我的痞客幫

以上,感謝您的觀看!

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、不黏膩、滋潤、明亮. 透亮、不致痘、柔嫩、好推勻、不致粉刺、質地細緻、光滑、舒緩、不悶、修護、美白、緊緻毛孔、淡化斑點
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 冬
使用環境: 寒冷、氣候乾燥、溫差大
使用膚質: 油性肌膚
升火