3. VICHY 薇姿>
  5. 【婕】 - [VICHY 薇姿] 淨膚透白精華

【婕】 - [VICHY 薇姿] 淨膚透白精華
 150x150 152199
2015.02.24 發表 / 人氣 55

產品質地篇乳液狀,呈乳黃色有淡淡的香味。
好推勻,抹在臉上一下就被皮膚吸收了,皮膚感覺很清爽沒有黏膩感。
使用起來很溫和一點都沒有刺激感,我用過很多美白產品都會含有酒精的味道,但是這款卻沒有。

使用期間,皮膚沒有任何異狀。
原本臉上有咖啡色痘疤,這樣持續一個多禮拜的使用,痘疤淡化的速度很快,膚色變的均勻。
整張臉的膚色也提亮的不少。
早上上妝的時候會擠一滴mix在飾底乳裡面,妝感很服貼,也不會有削削的狀況。 (原諒我最近很愛保養品MIX底妝類產品XDD )
而且一整天下來,臉是會發亮的。

整體來說我對這款淨膚透白菁華評價還滿高的,外觀看起來很無感,但是用起來越很有感。

值得推薦!
效果:清爽、不黏膩、好吸收、均勻膚色
使用季節:冬
使用環境:悶熱、寒冷
2015.04.03 12:38
(預告一下) 4/4、4/5『醫美品牌』 薇姿 在下午1點到晚上9點 在屈臣氏的武昌店(武昌街二段37號,西門捷運站附近)有辦活動唷! 購買一隻淨膚透白精華即贈一組淨膚透白系列旅行組。←內有淨膚透白泡沫洗面露&淨膚透白精華&淨膚透白面膜精華水+可愛絲質小袋 購買任兩件淨膚透白系列商品即贈淨膚透白乳液 ( 正品 ) 。←此乳液目前在台灣還尚未販售,只當此次活動贈品 購買任三件薇姿產品即贈薇姿限定保溫瓶。 而且購買三件產品是贈送三件贈品外加送5種試用品哦 (可任選 (就算購買一件產品(非淨膚透白系列)也可送五樣贈品!!都是可以任選的哦 ) (品項有:深層潔膚凝膠&新皮脂平衡精華乳&R激光賦活精華&智慧動能保溼精華&毛孔淨化收斂水,) 如果有認識的特別過來我會再多送更多東西 ︿0︿ 另外,拿使用完畢的美白產品空瓶(不限任何品牌 就可兌換淨膚透白精華試用品和300元折價卷 要拿不是美白產品的空瓶來兌換也ok,而且現在廠商改了制度!!! 就算沒帶空瓶來也是可以直接贈送唷 ~~
2015.03.27 20:22
私密留言