shudone - [The Body Shop 美體小舖] 水嫩淨白保濕凝乳
2015.02.24 發表 / 人氣 582

很特別的一個品牌...「THE BODY SHOP」

全系列產品除了使用天然純淨的植物成份之外,更不進行動物實驗、也絕不採購進行動物實驗的原物料,100%素食者適用。

再次感謝 UR 與 The Body Shop美體小舖 大方提供正品試用

這次要來分享 The Body Shop美體小舖 / 水嫩淨白保濕凝乳...

含日本紫蘇、維他命C磷酸鎂(MAP)、甘草根萃取、有機蘆薈膠、胡桃籽油、荷荷芭籽油等天然淨白保濕成份

壓頭在使用上很容易操作

白色豐厚的乳狀質地,

雖然觸感很豐厚,但吸收度卻很好,按摩幾下就吃進肌膚內層了,
吸收後不油不黏,很清爽,
使用後會散發水嫩透亮的光澤

按一下就可以是全臉的量了,
早晚於精華液之後使用,由內而外、由下而上的方向,以雙手的指腹輕柔按摩臉部及頸部肌膚,
一開始,曾試過單一使用, 但試用期間天氣寒冷, 吸收後感覺臉部有點緊繃, 不夠滋潤,
後來的三個星期我的使用方式都是...他牌化妝水+精華油+美體小舖 / 水嫩淨白保濕凝乳,
或是 他牌前導液+美體小舖 / 水嫩淨白保濕凝乳+乳霜,
這樣才有辦法維持一整天或一整晚的滋潤度,
所以, 若就單一使用的功能來說, 官方標榜的 "維持臉部肌膚長效潤澤" 這一點對我而言就不及格了,
但長期使用下來, 沒有任何不適應的現象發生,
至於 "緊緻有彈性" 這一項, 因為使用過程有加入其他成員, 所以針對緊緻這一項就不予置評囉,
"強化肌膚於日間的防禦力" 這一點我就可以很大聲的給予認同了,
今年冬天不知是我體質變化的關係還是空氣變糟了, 不管我在臉上擦了什麼好玩意兒, 出門一吹到風就會過敏,
輕則發癢, 重則長疹,
但自從使用The Body Shop美體小舖 / 水嫩淨白保濕凝乳, 出門晃了一圈回來臉都沒有不舒服過哦,
至於會不會回購?
單買是不考慮啦, 因為單用沒啥效果,
但下次去買產品時,若剛好有這個"水嫩淨白紫蘇系列" 的組合 (洗+水+精華+乳或霜), 我應該會列入考慮

效果:清爽、好吸收、好推勻、光滑、不悶、無香味
使用季節:冬