3. The Body Shop 美體小舖>
  4. The Body Shop 美體小舖 水嫩淨白雙效亮眼精華冰斗>
  5. 乖喵 - [The Body Shop 美體小舖] 水嫩淨白雙效亮眼精華冰斗

2015.02.25 發表 / 人氣 114
感謝 UrCosme 舉辦的試用活動,讓報名的我得以獲得試用《The Body Shop美體小舖》「水嫩淨白雙效亮眼精華冰斗」的機會!

試用的時間足足有一個多月,讓我有充裕的時間能好好體驗。

正品的「水嫩淨白雙效亮眼精華冰斗」是15ml。

後方的中文標籤。

採用金屬圓頭設計,讓使用者可以運用搭配眼周穴點按摩。

「水嫩淨白雙效亮眼精華冰斗」呈現比較稠的乳液質地,就算沾上肌膚,也不會輕易受地心引力影響滑落。

帶有淡淡的清新香氣。

使用前的素眼。

將「水嫩淨白雙效亮眼精華冰斗」沾點在眼睛四周。

以金屬圓頭均勻推開,可以明顯看到眼部肌膚帶有珠光般的光澤,就算我利用無名指的指腹推勻、指腹上也會留有一點一點的珠光亮點,不是真的亮片哦!時間久就會消失了~

從2015卅1卅22收到的當天我就開始使用,每天使用2次(早+晚),持續不間斷使用到2卅24、超過一個月的時間,下面就是最終試用照。

但我搞了烏龍,一開始的試用照是左眼,最後的成果照我卻拍成了右眼!囧

請各位多多包涵了~Orz

以下3張試用照都是2015卅2卅24拍的。

使用金屬圓頭一陣子,我真的不習慣大冷天的還得將冷冰冰的金屬往皮膚貼,而且不知道是我不會用、還是怎麼的?金屬圓頭不好推勻,尤其雙眼皮的摺子處還會卡一條白色痕跡,所以乖喵還是索性使用萬能的雙手。

以無名指指腹推勻,比起用金屬圓頭的推勻效果好多了(試用照第8張就是單以金屬圓頭推勻的)。

◎切勿任意模仿,嚴禁擅自以任何形式挪用跟轉貼。
◎每一篇原創文章都是作者的心血結晶,請尊重乖喵的個人著作權。
◎感謝UrCosme舉辦之試用招募活動。
◎乖喵只能就自身體驗、誠實與大家分享,並無法保證所有人試用的狀況都與我一模一樣,畢竟每個人的膚況和體質都不同,還請大家務必要有此種客觀認知。

鼓勵別人的人最棒了!
效果:珠光、香氣怡人
使用季節:春