Freshel 膚蕊Neogence 霓淨思DHCKIEHL`S 契爾氏BOBBI BROWN 芭比波朗Avene 雅漾
Feb-25-2015

乖喵 - [The Body Shop 美體小舖] 水嫩淨白保濕凝乳

感謝 UrCosme 舉辦的試用活動,讓報名的我得以獲得試用《The Body Shop美體小舖》「水嫩淨白保濕凝乳」的機會!

試用的時間超過一個月,讓2015年1月22日就收到「水嫩淨白保濕凝乳」的乖喵能好整以暇進行試用。

50ml正品的「水嫩淨白保濕凝乳」。

「水嫩淨白保濕凝乳」採用真空的按壓設計,我覺得好按壓、很方便。

「水嫩淨白保濕凝乳」呈現常見的白色乳液質地,會緩緩滑動,帶有清新的花香氣息。(乖喵覺得像是花香)

2015卅1卅23使用實況~

取用「水嫩淨白保濕凝乳」輕點在全臉、脖子各處,

順帶一提,對於基礎保養品,乖喵寧可多用、也不習慣〝省著用〞。

所謂的少少在節省著用,會讓保養品無法起到該有的保養效果,故所謂的〝省著用〞、反而才是浪費!(除非該樣基礎保養的產品說明上,有說明只需少少取用,這就另當別論了)

「水嫩淨白保濕凝乳」推勻後。

「水嫩淨白保濕凝乳」的延展性佳、水潤度也夠,不黏膩,不悶熱,在這冷冷的天氣中也能給我清爽的保濕力,我喜歡!(但在炎熱酷暑的夏天我就不曉得會不會悶住皮膚了)

從2015卅1卅22收到的當天我就開始使用,每天使用2次(早+晚),持續不間斷使用到2卅24、超過一個月的時間。

就這麼剛好,2015卅1卅22-2卅24我用完一整罐的「水嫩淨白保濕凝乳」!

以下是最終階段、2015卅2卅24所拍攝的使用實況~

「水嫩淨白保濕凝乳」按摩推勻後。

雖然前陣子因為心煩意亂、睡眠品質差,經過後續調整自己的心緒、較為平穩後,肌膚看起來...還好,不算〝面有菜色〞。

最重要的,是謝謝自己努力調整情緒、心態,再來是感謝「水嫩淨白保濕凝乳」幫忙照顧我的皮膚,讓乖喵保有某程度的水潤光澤。

◎切勿任意模仿,嚴禁擅自以任何形式挪用跟轉貼。
◎每一篇原創文章都是作者的心血結晶,請尊重乖喵的個人著作權。
◎感謝UrCosme舉辦之試用招募活動。
◎乖喵只能就自身體驗、誠實與大家分享,並無法保證所有人試用的狀況都與我一模一樣,畢竟每個人的膚況和體質都不同,還請大家務必要有此種客觀認知。

效果:清爽、不黏膩、柔嫩、質地細緻、清新、不悶、香氣怡人
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 春