3. philosophy>
  4. philosophy 微導煥膚霜組>
  5. Sheep Lin - [philosophy] 微導煥膚組

150x150 17353434 10210611449876701 3487624733020295388 n
・乾性肌膚・28歲
2015.02.25 發表 / 人氣 99
我很喜歡這個產品帶給我的效果,我真的要給這個產品十個燈!!!

年輕時仗著自己年輕常常臉上還帶著妝就倒頭睡覺,啊那段荒謬的歲月啊... //沒人想聽妳憶當年好嗎!!

於是我的臉上開始長一些小小小小的顆粒,有些硬擠可以擠出小白粉刺,但有些怎麼也沒辦法擠出來。我開始尋找醫美雷射和去角質產品;許多去角質產品是騙人的,騙你的臉角質厚到可以擦出橡皮擦屑,其實根本是化學成分、騙它的粗顆粒可以搓掉角質,但是其實很傷肌膚。後來找到的好用產品,是許多人都推薦的IP**牌的泥狀去角質霜,我可是忠誠顧客,已經用掉幾條了,也認為這就是去角質霜的極限了。直到我收到這款試用包。

我覺得一個好用的去角質產品是包含清除粉刺的效用的,因為角質要清理,是因為我們怕氣色暗沉或是毛孔堵塞,也許有些人說,肌膚薄皮透亮的人很難明白什麼是蠟黃又脫屑、甚至顆粒的臉,但我是臉白人喔,我也同樣有這些困擾!站在陽光下那些顆粒可是特別明顯,凹的可以化妝補,但凸的就難了!特別是我一直到25歲才開始注重保養、試著了解肌膚代謝是怎麼回事,若妳真的有注重,就會知道養成一個良好的去角質習慣是必須的。

對我來說,每個人需要去角質的次數是不一樣的,也不見得商品上寫一週一次,就真的一週一次照著做。了解肌膚狀況後,才更容易找到適合自己的產品。所以這次的試用我雖然很滿意,但也不見得人人適用。主要是希望跟我一樣,總是苦苦爬文尋找好用產品的人,可以被我勸燒 XD

非常感謝UrCosme抽到我試用這個產品,這是我第一次自己使用二階段的去角質產品,過去曾經到醫美診所做過杏仁酸煥膚,跟這個感覺很相像,簡直可以說是自己在家做臉!一開始打開試用包時,真的很慌張欸... 什麼?分兩包?這可以用手抹嗎?這是維他命C的味道嗎?可以用溫熱水沖洗嗎?怎麼起泡了?怎麼感覺臉那麼熱!!該不會一次抹太多臉皮燒掉了吧!!!我現在用幾秒了?超過時間會不會怎樣啊!!!

諸如此類,嗯,太專業的產品反倒讓我手忙腳亂,一切其他試用文所述之簡單的順序,在本人試用的過程中簡直就是個烏龍。但其實過程不過三分鐘而已。三分鐘後!天吶!我看不見鼻頭的粉刺了!兩頰邊也洗出很多白白的小屑,這些東西本來藏在哪裡,我還真是不知道!!!持續使用後的效果,我已經開始期待了!另外,也許是因為我執著於輕按摩,有一點過度刺激,讓雙頰和鼻頭都輕微泛紅,但是成效確實令人驚豔!所以建議大家真的不用用手按摩。使用後稍待片刻到了睡前,也沒有過敏長痘的反應,立馬就上來打這一篇,我一定會去買正品來用!也推薦給正在觀望的朋友喔!
效果:會回購、不引起過敏、用量省、好推勻、光滑、深層清潔、改善粉刺、果香、溫熱感
使用季節:冬