Caren.lu - [CHANEL 香奈兒] 雪紡腮紅

最經典的包裝小巧可愛讓人愛不釋手
聽說在台灣always在缺貨
限量色更是一塊難求
這次趁出國剛剛好什麼色都有一次買個夠

左邊是『官方色號介紹』 #63迷戀REVELATION:甜美的珊瑚淺粉調。
右邊是上過各大雜誌的限量色 #67 熱戀CHAMADE-鮮嫩欲滴的搶眼桃紅

雪紡腮紅,主打『輕透服貼的乳霜狀質地』與『肌膚自然融合的零粉感妝效』
使用之後滿意度極高!!!!
它輕薄不過乾的觸感、柔滑不黏又好推勻的質地,重點是他非常顯色。
雖然一個腮紅價格不便宜,但用量省的特點絕對值得購買

腮紅我不喜歡帶珠光的,所以之前Chane圓形粉體腮紅完全不得我心,這款因為不帶任何珠光及亮粉所以也較不易顯毛孔。

一直對腮紅霜都有一點害怕,不容易推勻和過於黏膩讓人害怕。但Chanel雪紡腮紅霜完全沒有這個問題,摸起來柔柔粉粉的質地非常好推開,但記得少量多次,用輕拍的方式讓腮紅可以像是自然透出來的。

完妝之後的感覺
是不是非常的自然
白裡透紅的好氣色
現在臉上試用的是67號,雖然他本人看起來好像非常的紅,但實際試用在臉上少量輕拍,完妝是非常自然的!滿意度100分

很多女孩對霜狀腮紅是否可以帶出門補妝, 答案是, 「可以的唷!」
CHANEL雪紡腮紅摸起來是滑滑不黏、有點接近粉粉的質地,容易均勻的上妝,所以帶出們補妝,也完全不會影響底妝的完整, 但!!!!!!!!!千萬記得要少量多次喔!不要貪心,才能保持底妝最佳的完整度喔。

更多商品介紹: https://www.facebook.com/shopaholicCaren

效果:用量省、不油膩、滋潤、好上手、持久、攜帶方便、無香味、服貼、好氣色、薄透、霧面
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春