3. Dot free>
  4. Dot free 天使肌水膠原蛋白洗面乳>
  5. chunfa - [Dot free] 天使肌水膠原蛋白洗面乳

・油性肌膚・35歲
2015.02.25 發表 / 人氣 79
這是在另一個平台得到的試用機會~
本來我是先留意到另一個精油乳霜!但是因為得到的是這個洗面乳,所以先用到的反而不是那條精油乳霜啦!!!

比一般開架式的洗面乳還多了外面這層包裝~感覺多了一分衛生,要使用時再剪開外面包裝!

這條我已經用到快要到底了~(現在才發現有心得可以填啊!!!)
所以在用的時候就發現,這條洗面乳起泡超容易!而且相當綿密...就如同文宣所說,真的是超綿密的奶霜泡沫!

而且對於像我這樣容易出油的皮膚,在上班一天後,或是累積了一晚上的油光,早上起床後~在使用洗面乳搓洗時,可以很明顯感覺到,泡沫把臉上的油感髒污搓都帶走,深層洗淨~

而且~令我相當喜歡的一點是...非常好沖洗!!!

因為我很不喜歡那種沖洗時會感覺滑滑,好像沖不乾淨的感覺~

所以這樣沖沒幾下,就可以把洗面乳沖洗掉的感覺,相當符合我的喜好和需求!!!teeth_smile.gif

而且洗完之後也很清爽不緊繃...相當適合像我這樣的油油肌啊!

比起以前很喜歡的超微米那條洗面乳來講,坦白講這條又更得我心!!!

只是這條洗面乳的價格比起超微米高了不少~但卻仍然會是我會再考慮回購的洗面乳~很好用啊!!!喜歡~~^V^

效果:會回購、用量省、易沖淨、起泡容易、泡泡綿密
體驗方式:正品容量/試用 / 非自行購入
使用季節:秋