3. 我的美麗日記>
  4. 我的美麗日記 2-Step火山泥清潔控油雙面膜>
  5. 莎菈糖 - [我的美麗日記] 2-Step毛孔清潔修護雙面膜

・油性肌膚・22歲
2015.02.25 發表 / 人氣 88

在86看到,覺得包裝頗可愛,我又有需求,就買來試試

這款2-step毛孔清潔修護雙膜組面膜顧名思義就是有兩步驟:Step1抑油清潔&Step2保濕舒緩

Step 1:火山抑油清潔泥面膜

清潔X平衡X細緻X淨化毛孔,還原肌膚清新明亮感

經高溫粹練的火山礦泥,蘊含豐富的礦物質,能吸附肌膚表面過多油脂及毛孔汙垢,複合石域草植物皂素、檸檬粹取及豆瓣菜葉萃取的淨化平衡因子,開起角質溫和清潔及油水調理機制,減緩不安並賦予肌膚清新舒適感受,牛蒡、長春藤莖及鼠尾草葉萃取等益膚植物精粹,調理多餘油脂分泌,讓肌膚不泛油光,由內而外體驗無油乾爽的澄淨膚觸

Step 2:冰河舒緩調理面膜

深層補水,舒緩感受讓肌膚呈現淨亮水嫩的青春膚觸

冰河水、玻尿酸及海洋草類萃取精華,即刻補充清潔後肌膚所需的水分子,讓肌膚迅速恢復飽和柔嫩的極致觸感,專屬成分的持續型保濕機制搭配山金車、蘆薈、金縷梅及錦葵粹取等安撫修護成分,提升肌膚防護力舒緩因環境刺激行程的敏弱感受

《使用方式》
1.於清潔後,將step1的泥膜敷於全臉,避開眼周,約10分鐘後洗掉
2.敷step2的面膜20~30分鐘

我滿喜歡泥膜的味道,不會太重太香,但我覺得有點難使用(扣0.5分),我光把泥膜均勻塗在臉上就花了5分鐘了,再等10分鐘後泥膜滿乾的,有點難洗掉,我是搭配粉刺刷還是花了至少5分鐘把泥膜洗掉。
洗掉泥膜臉會有點小乾,有緊繃的感覺,有些粉刺也會浮出來(很棒哈哈

冰河面膜的部分滿清涼的,面膜很薄很透很服貼,味道OK,個人覺得香精味不重,精華液滿好吸收的。

整體效果滿好的,會考慮回購

效果:會回購、不黏膩、好吸收、服貼、清潔力好、深層清潔、香氣怡人
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:冬