3. VICHY 薇姿>
  4. VICHY 薇姿 智慧動能48H極限水晶凝>
  5. Ja Lan - [VICHY 薇姿] 智慧動能48H極限水晶凝

・乾性肌膚・28歲
2015.02.26 發表 / 人氣 141

雖然它的名字給人的感覺像是凝膠狀的保養品
但事實上它看起來像是乳液狀的
質地為白色乳液狀,有點像果凍QQ的觸感
聞起來好香,超喜歡它的香味
會讓人一整天心情都很好的味道
聞久也不會膩,不是屬於香氣濃烈型的
擦起來很清爽,很好吸收
因為本身肌膚較為乾燥,故太清爽的產品保濕感就比較低
不過擦完後還是覺得肌膚較為細嫩
還蠻不錯的產品,如能更保濕就更好了

效果:會回購、清爽、不黏膩、不油膩、好吸收、好上手、好推勻、不悶、花香、粉嫩、不緊繃、乾爽
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:冬
使用環境:寒冷、氣候潮濕、溫差大
2015.04.03 11:53
(預告一下) 4/4、4/5『醫美品牌』 薇姿 在下午1點到晚上9點 在屈臣氏的武昌店(武昌街二段37號,西門捷運站附近)有辦活動唷! 購買一隻淨膚透白精華即贈一組淨膚透白系列旅行組。←內有淨膚透白泡沫洗面露&淨膚透白精華&淨膚透白面膜精華水+可愛絲質小袋 購買任兩件淨膚透白系列商品即贈淨膚透白乳液 ( 正品 ) 。←此乳液目前在台灣還尚未販售,只當此次活動贈品 購買任三件薇姿產品即贈薇姿限定保溫瓶。 而且購買三件產品是贈送三件贈品外加送5種試用品哦 (可任選 (就算購買一件產品也可送五樣贈品!!都是可以任選的哦 ) (品項有:深層潔膚凝膠&新皮脂平衡精華乳&R激光賦活精華&智慧動能保溼精華&毛孔淨化收斂水,) 如果有認識的特別過來我會再多送更多東西 ︿0︿ 另外,拿使用完畢的美白產品空瓶(不限任何品牌 就可兌換淨膚透白精華試用品和300元折價卷 要拿不是美白產品的空瓶來兌換也ok,而且現在廠商改了制度!!! 就算沒帶空瓶來也是可以直接贈送唷 ~~