3. YSL 聖羅蘭>
  4. YSL 聖羅蘭 恆久完美輕粉底>
  5. barbie VV - [YSL 聖羅蘭] 恆久完美輕粉底

barbie VV - [YSL 聖羅蘭] 恆久完美輕粉底
2015.02.26 發表 / 人氣 319

趕在過農曆年前 再度抽中試用新品-YSL聖羅蘭 / 恆久完美輕粉底 感謝UrCosme與YSL聖羅蘭
給予的試用機會

對於YSL底妝本身就蠻有好感的 之前使用過的是超模聚焦光感粉底液無瑕版 尤其在肌膚微微出油的狀態下與底妝融合得更為自然 所以對於新款的粉底也很期待
尤其這次又以高科技應用作-強調持久卻更為清透自然 讓肌膚在持久妝感下 也能自由呼吸作為吸引消費者的目光趕緊帶回家試用試用

使用狀況個人覺得不錯
給了五顆星

粉底質地比起強調持效長久的產品來說 相當的清爽 有點是水粉底的感覺 相當容易在臉上均勻推開 非常好上手

微微香味 但不至於令人不舒服 毛孔遮瑕OKAY
黑色痘疤遮瑕相對比較弱 可能質地比較清爽

由於此款是訴求長久持妝 又非常強調保濕訴求 所以個人在妝前並省去了保濕霜的打底 到了下午妝感只有輕微出油
但是兩頰臉部就開始有乾乾乾乾的感覺開始出現了 冏( 或許也是年紀大了吧 )

不知道這款粉底在夏天的使用狀況會如何
哈哈

這次的評分表只給的五分原因如下

1.這次的粉底採取沾取適的 並不是按壓擠出的 老實說 在使用上面 有微微的不方便
尤其我又不小心翻倒呀!!可能使用過後兩三次就可以知道自己的使用量了 老實說 這樣沾來沾去 個人覺得有問衛生上的問題 以往使用的粉底都是一次擠壓的使用量 不用直接的機觸空氣或皮膚
所以這裡扣了一顆星

2.此款粉底液在使用說明上 非常強調保濕 但是我本人是沒有非常強烈的感覺呀!! 所以第二次使用前 我依舊是在妝前抹了百優乳霜 喔喔喔喔 感覺就相當不錯
只不過到下午出油量就相對的比較多囉

效果:溫和低刺激、不引起過敏、不黏膩、不油膩、好推勻、自然、妝感自然、霧面、毛孔遮瑕、不暗沉
使用季節:- -
使用環境:換季