3. LA ROCHE-POSAY 理膚寶水>
  4. LA ROCHE-POSAY 理膚寶水 溫泉舒緩噴液>
  5. ivybear39 - [LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] 臉部溫泉舒緩噴液

150x150 img 8583
2015.02.26 發表 / 人氣 355
嘿嘿嘿~春秋交換之際~各位水水最煩惱的是不是就是過敏啊?!
身為過敏兒的我~在去年夏天要遠渡對岸當台勞時~立馬網搜抗敏鎮靜好物~
就怕換個溫差比台灣大的環境我的臉就開始罷工@@

抗敏好物第一彈~「LA ROCHE-POSAY理膚寶水 / 臉部溫泉舒緩噴液」

噴頭跟瓶身說實在~好日式好可愛~哈~這是艾薇第一個入手的噴霧
買了一個300ml+150ml~小得老早就用完了~大的也剩下一咪咪~

使用效果:他的噴霧,好細好細,艾薇每次洗完臉都狂壓個五下~滿臉就超水潤的~輕拍吸收後再上化妝水跟其他保養步驟~(我聽到有水水覺得他是不是就像是雞肋產品啊~NONONO~它真的超多用途的)
艾薇推薦使用近兩瓶後的推薦方式如下:
1.一般保養前、敷臉前,可以增加保養的吸收,尤其白天上妝超明顯~好貼!
2.懶人補妝的卸妝密器,沒有帶到其他物品時候~一個噴霧+面紙~輕擦髒污補上蜜粉~好水~
要瞬間當素顏人,只要搭配化妝棉~輕鬆卸掉臉上髒污還補水,超好用!
3.泛紅的過敏臉頰~噴滿一個化妝棉,濕敷5-10分鐘,消紅~超鎮靜!
4.雖然說是臉部使用,但是因為乾燥脫皮的小腿~噴上他也超舒服的(千萬還要搭配其他保濕乳或是精華油才能有效改善脫皮乾癢噢!)

重點:可能含有微量元素跟鹽類,不小心噴到眼睛一點都不會感到不舒服喲!!

艾薇大推,抗敏補水好物~六顆心!

效果:清爽、好吸收、無負擔、鎮定
體驗方式:[重複使用]正品容量/藥妝店
使用季節:春、秋、冬