Neogence 霓淨思WHITE FORMULA 自白肌LA DEFONSE 黎得芳CLINIQUE 倩碧ANNA SUI 安娜蘇MENTHOLATUM 曼秀雷敦
首頁 > 使用心得 > LA DEFONSE 黎得芳 [身體系列] 奇蹟曲線定位纖體精華(5D持久型纖體拉提) > lalaing5 - [LA DEFONSE 黎得芳] 奇蹟曲線定位纖體精華(5D持久型纖體拉提)
Feb-26-2015

首先感謝UrCosme與LA
DEFONSE黎得芳提供這次的試用機會,這次抽到奇蹟曲線定位纖體精華(5D持久型纖體拉提)來的真是時候!過年前抽到此纖體聖品讓我持續在每晚使用,畢竟過完年就要拍婚紗了,還是得真對局部可能會裸露的重點部位做最後的掙扎XD

「長期使用可擁有窈窕、緊緻、彈力、撫紋等功效。全新奇蹟曲線定位纖體精華濃縮了多種纖體精華活性成分,幫我們有效率的窈窕纖體,由外調理,維持窈窕美身,讓你成為妖嬌目光!!!」看到上述簡介真的令人心動阿~

奇蹟曲線定位纖體精華在質地上頗清爽,不油膩,香味上也不至於太超過到無法接受,
唯一一點注意事項就是擦完後會些為發熱,請務必在使用完畢後洗手先,否則先先欲手會有點騷熱微癢的感覺。還記得第一次猜完後心裡納悶「不是會有溫熱感」,隨即就領教到了,肌膚敏感之人記得要先做局部測試,以免大範圍使用後懊悔。

成效方面,持續使用一周後,腿部線條確實有較為緊實、肌膚Q彈,且感覺下肢較不水腫,這對長期水腫的人來說真是一大福音(喜極而泣),以短期間來說我覺得收穫頗不錯,有機會也許會再回購使用!

效果:清爽、不油膩、好吸收、緊實、消除浮腫、溫熱感
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 冬