3. SK-II>

・油性肌膚・21歲
2015.02.26 發表 / 人氣 776
媽媽買青春露送的贈品

SK-II 全效活膚潔面乳 20g
成分包含Pitera (Galactomyces Ferment Filtrate), Water, Sodium Lauroyl Glutamate, Propylene Glycol, Peg-150 Stearate, Butylene Glycol , Methylparaben, Sodium Pca, Glycol Stearate, Stearamide Amp, Cocamide Mea, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Phenethyl Alcohol, Pentylene Glycol, Hydroxyphenyl Propamidobenzoic Acid, Rosa Canina Fruit Oil, Propylparaben, Dipotassium Glycyrrhizate (取自SK-II官網)
正品一條120g,定價兩千左右,網拍價少說也一千四、一千五,這價格幾乎可以讓我買整套開架保養品了.....

潔面乳本身看起來是蠻一般的霜狀,帶有淡淡的玫瑰香,蠻好聞的。

它非常好起泡,泡沫也很細緻,但不算多,跟自白肌、專科濃密型泡沫比較起來SK-II泡泡較稀疏(單以雙手起泡來說)
洗起來的感覺很溫和,沖水後保濕力很夠。
因為我是油性痘痘肌,洗臉會用清潔力強一點洗面乳,但有時肌膚敏感,如果再用平常的洗面乳就會太過刺激,而SK-II就可以在這時候派上用場。

效果:溫和低刺激、保濕、不黏膩、不致痘、好上手、柔嫩、天然、起泡容易、泡泡綿密
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:冬