ORBISNeogence 霓淨思LA DEFONSE 黎得芳FANCLSK-IIBOBBI BROWN 芭比波朗
首頁 > 使用心得 > 3 Concept Eyes [修容頰彩] Full Cover Concealer Full Cover Concealer > 我是阿芷 - [3 Concept Eyes] Full Cover Concealer
Feb-28-2015

阿芷我一直想找水潤一點的遮瑕產品

這一次在86小舖上看到這一款2月潤澤遮瑕霜就想說那來試試看好了!

沒想到效果比我想像中的好很多啊heart.gif

有時候希望有輕薄的底妝又希望遮瑕力要夠好 真的是非常龜毛

底妝雖然有一定的遮瑕力 但是像阿芷之前冒了一顆痘痘在臉頰

就沒有辦法單靠底妝遮住 只能利用遮瑕膏來加強遮瑕啦~

除了痘疤之外 阿芷我臉上也有一些曬斑

雖然沒有非常明顯 但是我也會利用遮瑕膏遮瑕 加強妝感的乾淨度!

另外黑眼圈也是我的一大天敵啊!!!!!!!!!!

阿芷我除了眼袋之外 黑眼圈也真的是超深的cry_smile.gif

目前只能靠遮瑕產品來多少遮一下啦~

將遮瑕霜塗抹在黑眼圈處 阿芷我都習慣用指腹輕輕推開

不得不稱讚3CE的遮瑕霜真的非常水潤阿thumbs_up.gifthumbs_up.gifthumbs_up.gif

輕輕一推就能推開了 而且完全不會卡粉 也不會讓眼周的細紋更明顯~

太乾的遮瑕產品只會有反效果 不但遮不了瑕疵還會讓細紋更明顯...confused_smile.gif

鼻翼的泛紅跟曬斑也要遮一下!

其實用量很省 一支可以用很久阿thumbs_up.gif

除了痘疤變得更不明顯之外 鼻翼的泛紅也完全消失了

曬斑被遮住 讓妝感看起來更乾淨 膚色也更均勻了heart.gifheart.gifheart.gif

無瑕的妝感看起來就非常厲害啊~~~~~~

阿芷常常在西門町逛街 之前也在西門町打工過

韓妞我真的是一眼就能認出來啊!!! 不只是超明顯的單眼皮 還有整張臉像被打光一樣的光澤感032.gif

現在我也可以當個冒牌歐膩了hahahahahaheart.gif

推薦給大家!

效果:會回購、用量省、價格實在、滋潤、持久、好推勻、攜帶方便、服貼、均勻膚色、薄透、潤色、遮瑕力佳
體驗方式: 正品容量/網路商店、拍賣
使用季節: 春
使用環境: