3. L'OCCITANE 歐舒丹>
  4. L'OCCITANE 歐舒丹 玫瑰香氛唇蜜筆組>
  5. kanata - [L`occitane 歐舒丹] 玫瑰香氛唇蜜筆組

・敏感性肌膚・27歲
2015.02.28 發表 / 人氣 32
搜尋了一下發現竟然沒有人寫這支的心得,於是我無意間成了第一名XD~
突然想來寫的原因純粹是我真的對它太有愛了,覺得不用行動證明真的不行……一方面也是因為對這支有特別的情感啦(扯遠
這支是唇蜜加上香水的組合,一筆成型訴求方便攜帶,而四個皇后玫瑰系列一直是我在歐舒丹香氛裡情有獨鍾的一款,理由無非是因其濃厚卻又不失優雅的高貴氣味,以及與精緻簡約的包裝相得益彰,之後再也沒遇過如此滿意的香水。
唇蜜的刷頭相當具有彈力,品質很高且耐用不會像某些開架的刷沒多久就媲美馬桶刷炸開的形狀,然後用其輕抹於唇瓣,舒服的觸感令人印象深刻,也和我的唇形非常吻合,塗抹了一兩層,玫瑰甜美的香味立即在雙唇綻放,微微閃現的細緻珠光帶出鮮嫩的粉紅色澤,自然的顏色和修護成份潤飾唇紋,讓人一用便深深愛上難以自拔^^氣色也變得很好。
和香水一併使用,整天下來全身都沉浸在浪漫唯美的幸福氛圍,即使過了這麼多年,我仍將它小心翼翼的收在化妝包內,想必未來很難會再有新品取代它在我心裡獨一無二的專屬地位吧。
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、不黏膩、滋潤、好推勻、光澤、攜帶方便、自然、粉嫩、珠光、水亮、香甜、亮片、改善唇紋、不積線、香氣怡人、豐唇、改善唇色、多功能、色澤雅緻、香氛迷人
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房