3. 我的美麗日記>
  4. 我的美麗日記 蜂王乳面膜>
  5. Nina Lee - [我的美麗日記] 蜂王乳面膜

Nina Lee - [我的美麗日記] 蜂王乳面膜
 150x150 17105893 1588136184534626 646657331 o
・敏感性肌膚・32歲
2015.03.01 發表 / 人氣 212
10片/250元
今年冬天入手的片狀面膜…老實說冬天要敷片狀面膜真的要有點勇氣阿!雖然強調「細緻賦活」這樣的廣告文案感覺就是一種無感抗老的面膜來著,但不得不說用不到一個月一整盒蜂王乳面膜也默默敷完了(扶額)

近幾年到了冬天總是會不由自主的轉換為「沖洗式面膜」模式,「片狀面膜」在冬天總是成為拒絕來往戶,但不知為何,可能是之前看美妝雜誌發現仍有不少model堅持敷片狀面膜的好處…對我來說片狀面膜不管強調有什麼成分,最大的功效就是密集保濕及妝前保濕急救。當初會買「蜂王乳面膜」也是因為含有「蜂蜜」成分的保養品基本上就是我的罩門,通常一定看到就直接買!

雖然有關我的美麗日記面膜的心得已經寫了不下10遍,但不得不說統一藥品靠著我的美麗日記面膜不斷推陳出新出一堆新口味面膜,陸續搶灘日本、香港澳門等當地藥妝店,也變成來台觀光客指名度極高的台灣特產,儼然成為台灣面膜的代名詞,若是講到伴手禮大概跟鳳梨酥齊名吧!(沒誤)

近幾年最喜歡買了我的美麗日記面膜時,順便研究一下包裝紙盒旁印的成分美肌小百科,畢竟敷面膜追求美麗的同時,腦袋也要一併長常識阿!從美肌小百科中得知蜂王乳富含胺基酸、維他命等營養成分,簡言之就是極為滋養的成分,故其實蜂王乳面膜適合缺乏光澤跟彈力的肌膚,嚴格來說定位為抗老面膜也可以。

蜂王乳面膜採用的面膜布膜算是我用過我的美麗日記之中數一數二喜歡的,「可調式」服貼布膜,透過立體剪裁及布膜材質,讓面膜貼合在下巴還有臉部輪廓等位置。

另外我個人很在意敷面膜的持續效果,若只是敷完面膜當下10分鐘看起來膚況好,但隨著時間一久又打回原形這種我就不太愛用,但是蜂王乳面膜因為有採用持續型保濕成分,所以能提升肌膚保濕續航能力,除了敷面膜的當下感覺吸收效率很高之外,敷完面膜之後隔天早上起床仍然能感覺到肌膚水嫩感,最近藥妝店跑比較勤都會大量買回家囤貨阿!

效果:會回購、不引起過敏、好上手、香氣怡人
體驗方式:[重複使用]正品容量/藥妝店
使用季節:冬
使用環境:寒冷、氣候乾燥