Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
ORBIS LA DEFONSE 黎得芳WHITE FORMULA 自白肌ETUDE HOUSE L'OCCITANE 歐舒丹YSL 聖羅蘭
首頁 > 使用心得 > ERH 英瑞其 [絕對保養系列] 絕對抗皺微整精華液 > MINIKOW - [ERH 英瑞其] 絕對抗皺微整精華液
Mar-01-2015

MINIKOW - [ERH 英瑞其] 絕對抗皺微整精華液

如果對於真實呈現ㄉ攝影片段有興趣以及觀看肌膚使用ㄉ改善實際狀態

歡迎直接觀看文原網址 http://blog.xuite.net/miniko.w/lives/304198116

1071223119_o.jpg
非常ㄉ開心能夠體驗 安全醫美ERH 絕對系列 ㄉ 絕對抗皺微整精華液
飲水思源感謝ERH敏弱肌首選~安全醫美以及BloggerAds給予ㄉ機會

老實說其實我觀看了這個品牌大約有4個月之久(一直猶豫買或不買)
但是考慮ㄉ其實不是這一款辣((是一款機能水))
不過如果看過我前面ㄉ文章滴眉ㄚ們,應該知道我踩到一堆地雷
因此一直都是觀望著但沒有出手,不過因為會看一些雜誌等等
我實際上有發現ERH並不將成本花在過多ㄉ廣告上
而是以更多元化ㄉ分齡方式 提供費者有更多更好ㄉ選擇性

使用這款後我自己有個想法
我認為ERH有著它們自己ㄉ驕傲 因為覺得自己是最好ㄉ
只要靠著時間ㄉ累積~那麼絕對能夠將它們堅強ㄉ實力
已倍數成長ㄉ方式,快速ㄉ吸引更多敏弱肌
或者 一臉菜色ㄉ「楣」女們 哈哈~我也在內

因為我真ㄉ感覺到 當妳一腳踏入ERHㄉ領域時後
就會開始懂得該要強勢主動ㄉ出擊 不讓初老成為真正ㄉ衰老
另外ERHㄉ產品 其實是針對不同肌齡需求做不同品項分齡專屬系列
能夠給予各種不同需求ㄉ初老或是熟齡肌等等 不同ㄉ專屬修護
它們家讓我覺得很棒ㄉ事,居然有線上專屬LINE客服區耶(真先進)
這樣其實是不是不用到公司上班在家裡待機就好辣??嘻嘻

先聊一下它ㄉ抗老四胜好了
這個成份或許可能就是底下寫ㄉ肌底吧 (我自己猜想ㄉ)
然後勒在我ㄉ所知裡它具備了高度活化肌膚效用能增強肌膚耐受抵抗力
同時ㄉ能夠幫助肌膚淡化細紋撫平皺紋
以及促進膠原蛋白增生(提升肌彈力)
還能有效ㄉ達到保護肌膚對於外在環境ㄉ防禦力
回復原本ㄉ肌膚青春光采~(抗老化囉)
如果這樣看來若你也是敏感肌是否有跟我相同ㄉ感覺~~
就是超級★動 (對於增強肌膚抵抗力部分辣)

1071223816_o.jpg
產品外盒介紹等非常ㄉ符合我ㄉ要求,該有ㄉ都有,且還有消費者專線+網址
這對於敏感性肌膚ㄉ人來說這些資訊是非常重要ㄉ
(若看過我已前ㄉ文就知道我很堅持這兩個資訊)

其中覺得模糊ㄉ使用方式,是商品文宣上寫著不需瓶瓶罐罐一瓶搞定
感覺就很像是在說『只要使用它就能達到無敵ㄉ一瓶抵3瓶效用』

因此一開始時思考了一段時間,是要只潔顏後化妝水再次清潔單單使用它
還是就將它當成肌膚ㄉ前線引導品(青春朝氣關鍵)加強後續保養滲透吸收
我想或許ERH 可以將使用說明方式,在更加清楚ㄉ說明
這樣消費者會更加清楚商品該如何ㄉ去應用,針對了不同的肌膚性質

比如 乾性肌膚 可在化妝水後使用後續再使用自己的常態保養品加強吸收
比如 油性肌膚 可在化妝水後局部使用後續..........這樣的方式我認為會更棒

1071223018_o.jpg
以下我不確定我打ㄉ資訊是否完全正確,若有錯誤請告知
不過還是老話重提,,我實在不喜歡外盒打上英文畢竟是台灣ㄉ品牌
為何不像日本國家一樣只寫自己國家ㄉ文字來凸顯出台灣之光呢??

ERH INTENSIVE
解除初老與皺紋ㄉ聚合物乳液
商品是精華液,但英文上應該稱之為聚合乳(因此等於是所謂ㄉ水包油/油包水類型
那麼在我ㄉ認知感下它應該屬於能夠協助肌膚調理成為中性肌ㄉ產品效用

特色
獨特賣點:抗污染系統(Anti-Pollution System)
含天然能量肝糖成份能協助肌膚細胞調節新陳代謝有效防止環境汙染對肌膚傷害
另外與仿胜相結合,得以達到撫平細紋卅防止老化ㄉ負面狀態預防跟修護

使用方式
取適量清潔後使用指尖輕點於臉上和頸部並輕輕按摩直到吸收

保存方式
放在室內陰涼處,避免暴露在陽光下

注意
僅供外用請將本品放在兒童不能接觸ㄉ地方
避免接觸到眼睛若發生刺激作用請停止使用

接著我想看完以上我大概ㄉ認知介紹 先看看我ㄉ使用狀態再接續其它介紹
建議大家可觀看上一篇ㄉ保養分享「FAM FIAIR 汎妃爾 膠原蛋白賦活霜」
因為肌膚ㄉ狀態是這樣一直緊緊相連著寫出來ㄉ文章~
這一張是我在2/6使用之前拍下ㄉ肌膚狀態 應該能看ㄉ出來
在我的鼻翼旁是腫ㄉ(還在過敏ㄉ狀態ing+1棵要熟不熟ㄉ新痘子)
1071481248_o.jpg?_rt=1424013168

觀看影片(比較有真實性及照片

看完頭1天ㄉ使用 我想先介紹商品ㄉ成份部分
這樣我覺得大家後續繼續看影片ㄉ時後能真實ㄉ看到
我ㄉ肌膚改善了什麼 又 獲得了什麼唷
1071223121_o.jpg
成份ㄉ認知一直是我認為重要之處清楚知道使用什麼肌膚能達到什麼效果
也能清楚ㄉ去分辨 或許哪個成份是你每次只要使用就會過敏ㄉ源頭
那麼改善過敏ㄉ狀態 就會讓你變ㄉ非常Easy~m169.gif

1/Aque 水

2/Allantoin 尿囊素
提供肌膚良好ㄉ舒緩作用,有收斂/抗炎/促進生長健康細胞效用,似乎也能預防新ㄉ斑點產生
是可以提高肌膚對養份ㄉ吸收率改善敏感粗糙ㄉ肌膚問題,算是抗敏/抗炎促進細胞修護ㄉ成份
真對了肌膚各種創傷能防止細菌ㄉ感染並且能刺激肌膚生長健康細胞
超優ㄉ保濕能力(這個應該不用說吧)尿囊素由日本紅到台灣應該很多人使用過

3/Dextran 葡聚醣-(觀看更詳細資訊)
多醣體有肌分子能加強免疫系統(具有肌膚活性抗老化效用)

4/Caprooyl Tetrapeptide-3 4胜-抗老

5/Panax Ginseng Root Extract 人參萃取物
提高肌膚免疫力延緩老化,促進肌膚毛細血管ㄉ循環,能調節水份平衡防皺抗老

6/Mannitol 木蜜醇-消除水腫

7/Tilia Cordata Wood Extract 歐洲椴木萃取-清爽感

8/Hydrolyzed Wheat Protein 水解小麥蛋白
小麥ㄉ主要氨基酸麥醇溶蛋白+麥穀蛋白,含豐富胱胺酸能保濕/抗氧化/柔軟肌膚/潤膚改善皺紋
且還有守護肌膚細胞不受UVB外來刺激,屬於可抗刺激ㄉ效用品也含有了消炎ㄉ能力

9/Aesculus Hippocastanum(Horse Chestnut)Seed Extract 歐洲七葉樹籽萃取
能加強微血管並且同時有促進肌膚血液循環效用/以及含有防曬ㄉ效果=肌膚調理劑

10/Glycogen 糖原-肌膚濕潤效用

11/Calcium Pantothenate 泛酸鈣
屬於肌膚下層ㄉ鎖水因子,能夠協助新陳代謝也能調理荷爾蒙,足夠ㄉ維他命B5
能讓皮膚健康且自然光頭亮澤還能有效ㄉ達到肌膚柔嫩濕潤但不油膩ㄉ效果
以及有抗菌消炎效果所以算是可降低刺激跟預防痘痘形成

12/2-Methyl-1,3-Propanediol 2-甲基1,3-丙二醇

13/Glycosyl Trehalose 糖基海藻糖
可以讓肌膚恢復水嫩滋潤是守住水份ㄉ保濕效用

14/Yeast Extract 酵母提取物
實際上酵母萃取內超多成分 蛋白質/微生素/核酸/胺基酸~
這品牌ㄉ效母萃取屬於有哪些不知道
不過胺基酸基本上就是肌膚角質層ㄉ自然保濕因子成份,
肌膚能輕易ㄉ吸收也能讓老化ㄉ表面肌膚恢復彈性延緩肌膚老化狀態
另外像是核酸其實是可以幫助促進肌膚新陳代謝也能提高肌膚蛋白質合成ㄉ速度
增加肌膚免疫力等等 相對ㄉ有提高肌膚抗自由基ㄉ能力
裡面或許也還有微生素礦物質等營養成分~
因此算是還滿OK的(針對了此款給予消費者ㄉ訴求來說我覺得滿標準)

15/PEG-60 Hydrogenated Castor oil PEG-60氫化蓖麻油
天然植物性油,擁有嫩白柔膚效用屬於護膚保養原料品

16/Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer C10-30 烷醇丙烯酸酯交聯聚合物

17/Arginine 精氨酸
保濕並強化角質循環代謝功能,能讓肌膚自行加強製造保濕能力

18/Sodium Hyaluronate 透明質酸鈉
保持肌膚水份在25~30%,維持肌膚ㄉ濕潤/清爽,
讓肌膚更富有彈性,發揮抗皺防皺、延緩皮膚衰老,美容養顏效用。
透明質酸(玻尿酸)是人體真皮層其中一種成份,具備保持水份能力,
份量更高達其本身重量100倍,使用含有透明質酸HAㄉ保養品,
是可達到改善乾燥和已經出現皺紋ㄉ肌膚,恢復原有ㄉ光滑&彈性,
所以ㄚ透明質酸是改善乾燥及老化肌膚ㄉ理想成份 (不過牌ㄉ有點後面小小失望)

19/Chlorphenesin 氯苯甘醚 -防腐劑.抗菌劑 ((應該也有粉刺預防效用))

20/Phenoxyethanol 苯氧乙醇-防腐劑
雖還是防腐劑但跟會釋放甲醛ㄉ化合物比這款似乎好點)

21/Ethylhexylglycerin 乙基己基甘油
屬高純度甘油醚具抗菌跟除臭效用,能促進醇類效果增加產品ㄉ濕潤特性

22/Perfume 香精

1071223818_o.jpg

外盒ㄉ底端有打上了 出產日期 與 到期期限 (合格標準之1)
1071224509_o.jpg

雖然是簡單品牌LOGO 不過在頂端開封 ERH INTENSIV可是立體浮凸ㄉ唷
另外下圖金色徽章以及 INTENSIVE 相同ㄉ也是創意性ㄉ使用立體浮凸方式

1071224510_o.jpg

搭拉~超級吸睛ㄉ瓶身是美麗優雅又神祕ㄉ漸層葡萄紫(實品觀看更加倍美麗)

1071223819_o.jpg
放在亮度高點ㄉ地方看起來色感又有那麼點不同 不變ㄉ是瓶身永恆ㄉ美麗
這個我一定用完就要收回盒子把它收藏起來(真滴真滴超級美滴蠟)

看到瓶底也有打上期限 對這品牌印像再次加分 這其實也是重要ㄉ小細節

1071223918_o.jpg
嘻嘻!!它ㄉ瓶蓋是奢華感ㄉ金色跟紫色真ㄉ很搭配
按壓處是柔軟膠體那種類型 滴管做ㄉ非常好 一按壓可以滿管唷

1071223919_o.jpg

再來我在7.8號並沒有實際什麼拍攝因為不舒服 SORRY
不過7號早上 有一小段ㄉ手機拍攝 大家參考看看!

8號時就有拍照大家可以稍微ㄉ去比照一下肌膚上有什麼不同感覺
1071487437_o.jpg?_rt=14240146021071490027_o.jpg?_rt=14240146011071490125_o.jpg?_rt=1424014601

實際來說 肌膚ㄉ過敏感還是存在ㄉ~拍攝了每一個角度是想讓大家看清楚
肌膚還是處於有過敏ㄉ狀態 且還是在某些部位還有微腫ㄉ狀態

再來以下ㄉ部分是9號凌晨02:00多左右拍攝ㄉ
那天凌晨我沒有拍攝使用ERH影片 因為單獨使用了其它款式

以下3張算是我肌膚開始使用ERH絕對抗皺分齡保養商品ㄉ第4天
產品ㄉ效用並不是需要一定天天早晚使用ㄉ,此款ㄉ商品有著高滲透性
因此稍微ㄉ停頓一回或是兩回 肌膚ㄉ屏障還是依舊會存在
因為它ㄉ效用 就是要提高肌膚ㄉ自我保禦能力以及對抗老化問題
因此最基本肌膚自我防禦修護力應該是源源不絕(不可能停一次就

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、好吸收、不致痘、好上手、柔嫩、持久、好推勻、不致粉刺、光澤、光滑、易沖淨、攜帶方便、舒緩、清新、不悶、修護、天然、彈力、花香、改善細紋、促進循環、抗老、改善皺紋、亮粉、香氣怡人、無負擔、鎮定、抗敏、提高肌膚防禦力、增加肌膚修護力
體驗方式: 正品容量/品牌官方購物網站
使用季節: 冬
使用環境: 換季、悶熱、寒冷、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大
使用膚質: 先天過敏性肌膚