3. KIEHL`S 契爾氏>
  4. KIEHL`S 契爾氏 激光極淨白淡斑精華>
  5. weier - [KIEHL`S 契爾氏] 激光極淨白淡斑精華

150x150 img 5471
2015.03.01 發表 / 人氣 36
首先感謝KIEHL`S契爾氏和UrCosme給予的試用機會唷~^_________^

試用品分別為:激光極淨白機能水40ml,激光極淨白淡斑精華4mlx2,激光極淨白保濕霜7ml。

(最近買新微單,正在測試它的功能,剛好拿來拍拍。)

機能水:清潔完臉後倒在化妝棉上,輕拍臉部及脖子。它不黏膩,而且吸收很快。擦完臉及脖子後我會再倒一點點輕按在痘疤上面,感覺可以幫忙消除痘疤的紅腫。

淡斑精華、保濕霜:因為UrCosme附的說明書上有建議"取兩顆珍珠大小的保濕霜於手心,低入5-8滴淡斑精華均勻混合為精華按摩霜使用於全臉",所以我每天擦完機能水後,便將淡斑精華和保濕霜兩樣混和,均勻擦在臉上及脖子。兩樣混合也是很好塗抹,並吸收很快。

試用了近2個禮拜,原本覺得沒有太大改變。但那天回外婆家,媽媽說:「女兒啊,最近妳臉白了不少,但是痘疤要不要擦點粉還是遮一下啊?」才發現原來皮膚還真的有變白呢。只是媽媽這麼說的意思,是痘疤沒被淡化囉??唉......

(不知道為什麼照片明明顯示上傳成功了,卻一直看不到。只好過幾天再試看看囉)

效果:溫和低刺激、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、好吸收
使用季節:- -
使用環境:換季