3. Estee Lauder 雅詩蘭黛>
  4. Estee Lauder 雅詩蘭黛 HD超畫質晶燦透白隔離霜 SPF50/PA+++>
  5. coccinelle - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] HD超畫質晶燦透白隔離霜 SPF50/PA+++

2015.03.02 發表 / 人氣 67
其實我是不大喜歡歐系保養品的隔離霜/乳。因為不喜歡明顯的油潤感,尤其是氣溫稍稍高一點時,臉上的油光真是讓人不悅。

這款其實買了有好一段時間,但一直在櫃子裡等著我臨幸..(為什麼當初會買,我都已經忘了...大概是帶粉持久時,被洗腦的吧?)畢竟有了sofina的芯美顏,別家的防曬/隔離產品我是看不上的。

直到去年底,用完了芯美顏囤貨,加上氣候已經入冬、乾燥,適合使用滋潤型產品,於是這款隔離霜終於免於被遺忘到過期的淒涼慘況..

這款HD超畫質晶燦透白隔離霜,外包裝是清爽的淡藍色,質地是白色乳狀,稍具有流動性。

(呈尖端的開口,容易控制使用量與不沾染。)

推開後,會為肌膚罩上一層光澤。

(手背下半部。)

不過,實際上在臉上,是一層薄薄的光澤,並不會給人油光滿面的印象(我愛用BB;這層光澤不會影響我的BB霜妝感)。

剛開始,會有一層油潤感,但是很快就吸收進肌膚裡。在冬天偏乾的氣候裡,對我來說,滋潤度恰恰好;不會泛油,也不乾繃。

整個冬天,我便靠這一瓶替我抵擋紫外線。

雖然隨著氣候逐漸回暖,春季到臨,我會回頭用芯美顏。但是我不排除今年秋冬改用EL的隔離產品。

效果:溫和低刺激、不引起過敏
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:冬