Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
LA DEFONSE 黎得芳Neogence 霓淨思Freshel 膚蕊KOSE 高絲-專櫃Kanebo 佳麗寶-專櫃Neutrogena 露得清
首頁 > 使用心得 > DR.WU 達爾膚醫美保養系列 [玻尿酸保濕系列] 玻尿酸保濕精華乳 > 盧卡斯 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 玻尿酸保濕精華乳
Mar-02-2015

感謝UR與DR.WU達爾膚讓我有機會試用這罐精華乳~讓我對玻尿酸的保養品改觀了(雖說改觀但還是只限這款!其他的我依然不隨便嘗試)~~

當時有精華液跟精華乳可選擇~基於家裡還有許多用到保存期限超過也不可能用光的精華液(還20多罐服役中)~所以我選擇的是玻尿酸精華乳~~

覺得至少跟家裡的精華液們有比較大的區別~>0<

今年三月上市~~

現今美容資訊發達~我想大家都知道玻尿酸是幹什麼用的~很多保養品也都會特別提出說有添加玻尿酸成分可以幹麻幹麻(政府規定不能說那些詞~但大家應該都知道"幹麻幹麻"是哪些)~

可是我的皮膚不知為何~跟玻尿酸特別沒有緣份~0.0

雖然我本就較敏感~容易因為更換保養品而過敏(有時沒換東西也會自己就瘋起來過敏個幾天.但不是因季節變換就一定會過敏的人)~

而幾乎沒例外的~只要用到特別強調添加玻尿酸的東西~我都一定會過敏!!只差別在小小過敏或是很凶猛的那種~~

這次再度嘗試此品是因為一直都聽說這牌子東西很好用~而我只持續用過一款化妝水(藍洋甘菊那罐)~其他的不是沒用過就是用幾次就沒興趣的那種~

據說這是更新款~想說再試一次看看~給玻尿酸跟這牌子再一次機會嘗試~~結果這次居然OK了!沒有產生過敏狀況~~

外觀很簡潔~~是我喜歡的壓頭設計

按壓兩下是我一次的全臉用量

一開始我把它用在精華液之後~也就是洗完臉擦導入液.化妝水.精華液~然後擦上它~之後擦乳液跟乳霜(多數就省略掉乳液直接乳霜.因為覺得這罐就是乳液了)~

一開始擦上我就感覺不同以往用過的玻尿酸保養品!

因為之前的經驗不管如何~只要標榜含有玻尿酸的東西~我擦起來都會黏!大黏小黏的差別而已~但一定都是黏黏的!加上我都是過敏收場~所以真的很排斥那類產品~

可是這罐擦後觸感好乾爽??!讓我一時非常錯愕......

雖然我是非常喜歡不黏膩的東西~但觸感如此乾爽到讓我以為是在擦什麼妝前打底化妝品耶!!

就是擦完後膚質摸起來感到很平滑~乾乾滑溜溜的那樣~彷彿是擦完毛孔柔焦乳那種感覺!

但仔細觀察毛孔卻也沒有那種被填平的樣子~就只是觸感如此而已~~

這樣讓我感到有點離奇.....

然後雖然沒過敏~卻懷疑它是否會阻礙我後續的保養品吸收@@~因為後面我至少會擦上乳霜~有時還會再加個晚安面膜哩!

基於不想讓自己一直心有疑慮~加上我後續的乳霜實在很高價~要是被擋住了吸收我會很氣啊啊啊!!!>"<

所以我把這罐換了擦的順序位置~直接挪到保養品最後步驟~~

白天在乳霜後.防曬前擦~~晚上就在乳霜後或晚安面膜之後才擦~這樣一來有許多好處!

1.我再也沒心理壓力懷疑它堵住其他保養品吸收了!
(再說一次只是我因膚觸感到懷疑~不是說它肯定真的有妨礙後續保養品吸收喔)

2.因為擦後的觸感很乾爽~正好可以收掉我之前擦的乳霜或晚安面膜的厚重感!

我的乳霜因為是抗老滋潤型的高機能霜~多數都偏向較厚重質地~雖然也是很好吸收~但我人貪心~喜歡取一大坨邊擦邊做按摩(我都挖正常擦臉的3倍量)~

所以擦完後都還有殘留的油感~但又捨不得拿面紙按壓掉~以前都只好就那樣放在臉上油亮亮@@(油我還可以.黏就不行)

自從把這罐擦在最後當收尾~這問題頓時解決!

我前面擦的多油都沒關係~擦上它會得到救贖!迅速還我乾爽觸感!
^0^

本來覺得要給7分啊~~因為沒過敏又能給我乾爽滑順的膚觸~~我好喜歡哪~~~

後來冷靜一想發覺不對!功能性呢???說真的我用了兩星期都沒有特別的感覺耶!@@

用它的這些天皮膚蠻好的~狀況都很穩定~沒有過敏.沒冒痘痘.沒起疹子.沒脫皮~但是....我沒用之前也差不多哪!

可是也不能因此就說它肌肋!

因為最近天氣變化挺大的~同一天裡冷就超冷~熱又熱到流汗=
="....也許沒用它的話我臉會突然脫皮也說不定啊!而且我都沒過敏耶!這是之前用過的玻尿酸產品沒有的情形喔~~

所以我就給了它6分!對它非常有好感~回購也是很有機會的!

如果有看到很棒的優惠價就肯定會購入囤貨~要買原價的話就比較不會~除非是用完之後發現膚況居然就變差了~那即使原價我也會購入!
效果:不黏膩、不油膩
2015-03-30 17:59
DR.WU美白跟保濕都還蠻有名的說 而且效果很明顯~溫和又不刺激~這瓶真的很值得推
心得發表人盧卡斯
2015-03-30 17:59 回應
我真的好少接觸他家東西~以後要多注意他們一下了~嘻嘻~~
User default 150x150
2015-03-02 19:16
很乾爽的乳液~令我訝異...畢竟能做到這點的乳液一來不多,二來冬天就沒辦法用了...我想因為你的肌膚不缺水,所以沒辦法感受到它的功能性~
心得發表人盧卡斯
2015-03-02 19:16 回應
我肌膚哪裡不缺水了~缺的很啦~缺水又缺油啊!@@ IPSA櫃姐直接要我用循環液抗老4耶...4號就最滋潤.缺水缺油在用的啊~~ 這罐精華乳的功能性我是真的目前都還沒深刻感受到~但光打破我之前每擦玻尿酸必過敏的情況~我已經很喜歡它了~~