3. CLARINS 克蘭詩>
  4. CLARINS 克蘭詩 輕呼吸全效UV隔離露SPF50/PA++++>
  5. 儷安娜 - [CLARINS 克蘭詩] 輕呼吸全效UV隔離露SPF50/PA++++

2015.03.02 發表 / 人氣 329
從三年前懷孕,朋友的介紹買了克蘭詩的身體保養系列 & 克蘭詩SPA中心做孕期SPA

深深愛上克蘭詩家的產品,每一年光花在克蘭詩的產品就有五萬元以上

這一款「輕呼吸全效UV隔離露SPF50/PA++++」是「新一代清透礦植物UV隔離霜」的升級版

光是「新一代清透礦植物UV隔離霜」我已經用掉了五瓶粉色款...

而「輕呼吸全效UV隔離露SPF50/PA++++」新品有透明色/Baby粉/Baby藍 可供選擇

由於我的臉本身比較容易泛紅,所以這次新品我直接帶了二罐baby藍

顏色功效如下:

透明色 - 自然透明肌,完美打底防護,呈現自然輕透的完妝效果

baby粉 - 粉亮潤色肌,打造粉嫩氣色,呈現玫瑰般的粉潤感,打造紅潤

baby藍 - 神采亮膚肌,提亮均衡膚色,均勻明亮膚色的光澤感,晶亮膚色

Baby藍用在我容易泛紅的臉上,確實有提亮肌膚的效果

由於它是無油質地,用在我混合性肌膚上,完全是清爽、不黏膩、無負擔、無厚重感

這二天使用下來,也不會讓皮膚長小痘痘或小粉剌

因為我本來就是舊款「新一代清透礦植物UV隔離霜」的愛用者

克蘭詩的隔離霜是我用過最好用的隔離霜

評價大大勝過藍蔻

真心的大推薦
效果:會回購、溫和低刺激、清爽、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、好吸收、清新、自然、潤色、不泛白、無負擔
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春