Chiavi - [BEVY C.] 妝前保濕精華
2015.03.02 發表 / 人氣 96

首先,不免俗地還是要感謝一下BEVY C.及UrCome給我這個機會,

讓我可以實際適用這支[光透幻白妝前保濕精華]
,體驗到不一樣的產品,也給我第一次圖文分享的機會:)

拿到商品的時候很興奮地馬上拆開包裝袋,拆開試用品時覺得包裝非常漂亮,

用簡單的白色與黑灰色帶出產品的質感,也是我比較偏好的風格,

雖然瓶身沒有特別的造型,但簡單俐落,非常方便攜帶唷!!!

再來看到包裝標示的部分,既然是妝前精華就是一定要有讓妝感能持久、服貼的功效啦~~

不過雖然產品名稱是光透"煥白"妝前保濕精華,說明中卻沒有提到"白"的部分,

但由於這點讓我對此商品好感度上升,因為使用後確實沒有比較白,

我認為將商品使用的結果"據實以告"是非常值得嘉許的,

因為有太多產品說明寫著使肌膚"亮白"、"煥白"、"晶透白"管他什麼白,

這些詞彙都會讓我覺得有點像是在誤導消費者的感覺...

壓頭是有弧度的那種壓頭,而且按壓起來不卡卡,要多少量就壓多少的量~

精華液是一般的透明色,質地偏水狀,因此擦起來沒有黏膩感,在手上塗抹均勻後很快就被皮膚吸收了!!!

Chiavi沒有很好的相機,所以如果拍不好沒拍出大家想要看的效果請多多見諒了> <

(這也是我第一次圖文分享讓我的臉亮相希望大家不嫌棄唷:目)

上圖是Chiavi只上了化妝水的樣子...我本身的膚色偏黃,所以看起來比較沒有精神,

不像皮膚白皙的女孩看起來非常亮麗...不過女人的天性就是愛美,美麗不為了別人,

為了自己,把自己打扮得漂漂亮亮心情更好,對吧!!

這是使用[光透幻白妝前保濕精華]之後看起來的樣子,Chiavi個人認為皮膚確實變得比較有光澤了,

但是還是老話一句,我覺得保養品使皮膚有光澤是很基本的功能!!

而且如果購買這支產品的重點,應該多數人會放在妝感服貼及持久度上,這才是重點!!!!

為了確定上妝後妝感服貼效果是來自於[光透幻白妝前保濕精華],

Chiavi除了化妝水、眼霜之外就只用了[光透幻白妝前保濕精華],

上妝後妝感比我平常用的妝前乳還要服貼,也不會像使用妝前乳那樣覺得黏,

深深覺得用完那罐妝前乳後一定要改用妝前精華才行!!!黏膩感實在差太多了~~~

最後呢~這是Chiavi出去玩跑跳玩耍一天後回來的樣子,不像之前使用的妝前乳脫妝托的那麼厲害,因為Chiavi睡眠品質很差鼻子又過敏,所以有大大的黑眼圈,所以都會使用遮瑕將眼下烏青遮蓋一下,之前使用妝前乳的時候,晚上回家黑眼圈都跑出來了...但是使用[光透幻白妝前保濕精華]真的有不一樣喔,我的遮瑕膏還在!!這真的是一件讓有黑眼圈的人覺得很開心的事情耶~~~

總結以上的分享,Chiavi認為此商品可以選購,雖然15ml要價500元左右,但如果像Chiavi一樣想要妝感水水美美又懶得補妝,或是害怕遮瑕脫妝沒安全感的人真的可以買來比較看看,使用後就會知道Chiavi說的不黏膩感和黑眼圈沒有逃出遮瑕膏的感覺了:P

最後,感謝大家耐心看完Chiavi的初次圖文分享,如果哪裡需要改進的歡迎留言讓我知道喔!!或是覺得我的用字遣詞不恰當,也請大家提醒我一下,謝謝愛美麗的你們~~~讓我們一起變漂亮吧:D

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、好吸收
使用季節:冬