Neogence 霓淨思WHITE FORMULA 自白肌LA DEFONSE 黎得芳Estee Lauder 雅詩蘭黛LUX 麗仕1028
首頁 > 使用心得 > DR.WU 達爾膚醫美保養系列 [玻尿酸保濕系列] 玻尿酸保濕精華乳 > 離兒 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 玻尿酸保濕精華乳
Mar-02-2015

這次體驗到DR.WU的玻尿酸保濕精華乳這樣,UR的試用文。

別以為是精華乳是上在化妝水後的第二步驟,而是上完精華之後再使用得一個步驟,精華乳這名詞果真有讓人疑惑一下的感覺。

一貫的簡極的外表明顯看得出來是DR.WU家的,正因保濕玻尿酸所以,以藍色為區分,與我之前使用過的敏弱肌舒紅修復精華比較起來個人覺得外觀大同小異,只是覺得其實替換瓶的方式其實不錯啊!(敏弱肌舒紅修復精華是替換瓶)

但玻尿酸保濕精華乳並非替換瓶這點讓我小小失望,不然出門旅行時使用很方便。

當然玻尿酸保濕精華乳相對的容量也比較大是50ML,還是在家乖乖使用就好。

此保濕精華乳也是擠壓式,不沾手的方式相對也是個小優點;擠壓量是一次性的,但一次量個人覺得有點太少,但按壓第二次又覺得太多了,個人還是一次又多一點而已,自行斟酌。

此款比較水潤,其實壓在手心上感覺好似隨著手溫快融成水的那樣,蠻水潤的,上完臉也很清爽不厚重,吸收度快,使用後也無敏感現象,這點果真是DR.WU的優良表現。

使用後整體表現感覺不錯,而且敏弱肌也適用這點讓人蠻動心的。

有上妝時也可以感到比較不浮粉了,而且蠻貼妝的。

硬要說缺點的話大概是我覺得保濕度沒想像中反應這麼大,區偏向中低分數, 不知道是不是個人適應力太慢還是怎樣?!是我個人幻覺?!

是有那麼小小失望。

這部分是我稍稍扣分的;但離兒必須真心提醒任何產品需要時間來證明效果,另外使用者膚質也是很重要的關鍵,此試用是真實體驗後的感覺,但並不代表每人試用後感覺都相同。

而且此玻尿酸保濕精華乳是有系列的,還是建議一整組系列使用會較事宜,離兒本身體驗是將原就的敏弱肌舒紅修復精華一同使用,還是推薦大家可以試試看唷!

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、滋潤、好吸收、好上手、柔嫩、好推勻、質地細緻、不悶、無香味、無負擔
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 春