商品85,527件 · 心得1,161,443篇 · 會員510,5352018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. KIEHL`S 契爾氏>
  4. KIEHL`S 契爾氏 激光極淨白保濕霜>
  5. naive Q - [KIEHL`S 契爾氏] 激光極淨白保濕霜

2015.03.02 發表 / 人氣 34

這次要試用的是從沒用過的KIEHL’S
,感謝有這次試用的機會,讓我發現一個還不錯的牌子。

KIEHL`S契爾氏激光極淨白系列,是與哈佛醫學院醫師合作的皮膚科醫師處方系列商品。試用組合包括:激光極淨白機能水、激光極淨白淡斑精華及激光極淨白保濕霜三樣產品。標榜”前導入、速淡斑、超透亮”成份天然,敏感肌也可以安心使用。

商品說明此組合搭配可創造激光活能C的亮白循環。首先,以激光極淨白機能水保濕導入後,可加速後續精華液美白成分的吸收。激光極淨白淡斑精華可強效淡化斑點、預防斑點形成,再使用添加神經醯胺的激光極淨白保濕霜,可達24小時保濕水嫩透亮,美白活性不間斷。

現在要介紹的是第三步驟:

激光極淨白保濕霜 正貨【50ml卅$2000】

試用品規格:激光極淨白保濕霜7ml

建議試用時間:2 週

商品說明:

高效強力成分「激光活能C」,加上具有提高含水量的「神經醯胺」,激光極淨白保濕霜
的功效在於輔助改善明顯不均勻的膚色,幫助阻斷肌膚表面出現新的不均勻色素沉澱使肌膚瞬間透亮,整體膚色均勻一致,同時全力提供持續24小時不間斷 的保濕作用。

此款保濕霜像滋潤型的乳液,沒有霜類的厚重感,但是較乳液來得更加滋潤。在化粧水及精華液後使用,讓保濕更加乘了,使用後,肌膚整個就是保水度提高很多,而且Q彈,不黏不膩,很舒服。

可混搭精華液成為美白精華按摩霜,取兩顆珍珠大小的保濕霜並滴入5~8滴精華液混合。感覺似乎沖淡了保濕霜的油脂,增加了水感,按摩後覺得皮膚似乎更保濕更滋潤了。

發現這試用組合除了每一次使用的保濕力與潤澤感,都有還不錯的持久度,覺得肌膚Q彈,更加水嫩,且在連續使用二週後,雖然無法將斑點去除,但似乎有比較淡,而原來黯沈的膚色也比使用前更加透亮了。

還不賴的產品,若價錢再低些會想購入使用。

鼓勵別人的人最棒了!
效果:溫和低刺激保濕不引起過敏不黏膩滋潤明亮. 透亮好吸收不致痘柔嫩好推勻
使用季節:春、冬