3. KIEHL`S 契爾氏>
  4. KIEHL`S 契爾氏 激光極淨白機能水>
  5. 頑子馬迷 - [KIEHL`S 契爾氏] 激光極淨白機能水

頑子馬迷 - [KIEHL`S 契爾氏] 激光極淨白機能水
 150x150 kaiwen
2015.03.02 發表 / 人氣 84

我一直覺得冬天實在是美白的好季節呢!趁著紫外線還沒那麼強的時候,密集的保養一下,效果特別的加倍。這一次能獲得KIEHL`S 契爾氏「激光極淨白系列」的試用,實在很令人開心。

這次試用的產品是激光極淨白機能水 40ml*1 + 激光極淨白淡斑精華4ml*2 + 激光極淨白保濕霜 7ml*1。我特別喜歡同廠牌同系列產品搭配使用,覺得效果比不同產牌或不同系列混搭使用還來的強大呢!

這一篇是「激光極淨白機能水」的使用心得,「激光極淨白淡斑精華」和「激光極淨白保濕霜」的使用心得分別在其他篇描述喔。

這款「激光極淨白機能水」添加激光活能C、山毛櫸精萃與牡丹精萃,能加強保濕導入,加速後續保養品吸收。

產品呈透明水狀,看起來很清爽,但實際塗抹是比較保濕的質地,味道是非常舒服的薰衣草香味,很好推勻,吸收度也不錯,產品很溫和,使用在較脆弱的眼週肌膚也沒有感到不適,使用後肌膚好像吸飽了滿滿的水分,變得很柔軟水潤。

除了當日常化妝水使用,這瓶激光極淨白機能水還可以將化妝棉或壓縮紙面膜沾溼機能水後,自製美白面膜,濕敷於臉上,停留約15分鐘後取下,可以加強美白、密集保濕,濕敷完整個臉部的明亮和保濕度瞬間提升很多,而且以它專櫃品質250ml的容量,和$1,300的價格,就算是豪邁的用來濕敷也不會讓人心疼喔,是一瓶我很喜歡的化妝水。

以上為個人使用經驗,僅供參考,大家還是要依自己的膚況選擇喔!

本篇心得也發表於我的痞客邦,歡迎大家來逛逛喔!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、價格實在、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、好吸收、不致痘、柔嫩、好推勻、不致粉刺、光澤、質地細緻、光滑、舒緩、清新、不悶、天然、均勻膚色、美白、花香、緊緻毛孔、淡化斑點、香氣怡人
使用季節:春、冬
使用環境:換季、溫差大