3. KIEHL`S 契爾氏>
  4. KIEHL`S 契爾氏 激光極淨白淡斑精華>
  5. 頑子馬迷 - [KIEHL`S 契爾氏] 激光極淨白淡斑精華

150x150 kaiwen
2015.03.03 發表 / 人氣 189

我一直覺得冬天實在是美白的好季節呢!趁著紫外線還沒那麼強的時候,密集的保養一下,效果特別的加倍。這一次能獲得KIEHL`S 契爾氏「激光極淨白系列」的試用,實在很令人開心。

這次試用的產品是激光極淨白機能水 40ml*1 + 激光極淨白淡斑精華4ml*2 + 激光極淨白保濕霜 7ml*1。我特別喜歡同廠牌同系列產品搭配使用,覺得效果比不同產牌或不同系列混搭使用還來的強大呢!

在使用「激光極淨白機能水」調理好肌膚後,接著使用的是「激光極淨白淡斑精華」。

這瓶「激光極淨白淡斑精華」一瓶三效,可淡斑、保濕、全臉透亮!內含明星成分「激光活能C」,能抑制、阻斷、分解黑色素,除了淡化斑點,還能預防斑點形成。

產品是無色透明凝露狀,非常好推勻,味道和「激光極淨白機能水」一樣是很舒服的薰衣草香味,塗抹後肌膚非的保濕水潤,但是我覺得剛塗抹在肌膚時,感覺有些滑滑黏黏的,要過一陣子才會吸收,試用期間剛好遇到溫差比較大的氣候,當氣溫較低時,我非常滿意它的保濕效果,當氣溫偏高時,我卻覺得它有些不夠清爽。

連續使用十幾天後,我覺得它的效果真得不錯耶,過年假期外出趴趴走,白天很長時間待在陽光下,可是也沒有曬黑或曬出斑點喔!

以上為個人使用經驗,僅供參考,大家還是要依自己的膚況選擇喔!

本篇心得也發表於我的痞客邦,歡迎大家來逛逛喔!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、價格實在、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、不致痘、柔嫩、持久、好推勻、不致粉刺、光澤、質地細緻、光滑、清新、天然、均勻膚色、美白、花香、淡疤、淡化斑點、香氣怡人
使用季節:春、冬
使用環境:換季、溫差大