3. STEMCIN>
  4. STEMCIN 八胜肽逆齡活妍精華>
  5. anne6018 - [STEMCIN] 八胜肽逆齡活妍精華

2015.03.03 發表 / 人氣 148

會購買STEMCIN / 八胜逆齡活妍精華算是誤打誤撞,
原本朋友一直推薦使用STEMCIN的八胜全效緊容霜,
正好原本使用的乳霜產品也快沒了,就上購物網站挑選,
也那麼剛好遇到了品牌特賣週,在經過一番爭扎後還是敗了,
還是八胜逆齡活妍精華(6瓶)八胜全效緊容霜(6瓶)各一組

同時購買兩組的下場是搞不清楚先後順序 >///<
第一天使用,我居然先搽了全效緊容霜,再使用逆齡活妍精華 冏rz。。。
當下使用的感覺是,好油歐,怎會這樣,但她們都說很好用的呀????
上網估苟了一下,原來是順序弄錯了,真是天兵吶~
沒關係,知錯能改,知道錯在哪裡就好辦了。

第二天使用,直接將八胜逆齡活妍精華帶進浴室裡,
洗完澡後,立馬上一層八胜逆齡活妍精華
質地還算濃稠,不過很好推勻,不會黏膩感,也很快的被肌膚吸收了,
重點是,不會油耶!呵呵~原來使用順序差這麼多
平實的價格,卻有如此的效果,C/P值超高的啦!

仔細看了一下它的成份,除了八胜之外,
有緊緻因子/大分子玻尿酸/小分子玻尿酸/植物性玻尿酸/亞馬遜區域樹皮萃取精華
還有 [山茶花仔萃取精華]柳~ 驚ing

山茶花仔萃取精華有這麼稀奇嗎? 擷取一段iswii的資料來分享
================================================================
2014年,香奈兒「山茶花保濕系列」推出兩款新品,「山茶花保濕特潤乳霜」和「山茶花保濕潤澤唇霜」,核心成分山茶花精萃PFA*能提供豐沛的保濕泉源,啟動肌膚天然保濕機制。「山茶花保濕特潤乳霜」,豐盈柔潤的乳霜質地,蘊含珍貴的「山茶花精油(Camellia Precious Oil)」,能夠瞬間舒緩乾燥緊繃,維持完美油水平衡,立即給予肌膚深層潤澤,同時為臉龐築起一道防護屏障,抵禦外界壓力。「山茶花保濕潤澤唇霜」能滋潤並修護乾燥受損的雙唇。植物蠟質成分能溫柔包覆唇部,隨時隨地提供最完美的防護、修復與滋養,讓雙唇重現水嫩飽滿,閃耀自信光采。 「山茶花保濕系列」的核心成分山茶花精萃PFA*(Camellia Alba PFA),能立即啟動肌膚造水、鎖水、保水機制,並恢復肌膚的潤澤平衡;而藍薑PFA*(Blue Ginger PFA)擁有強效抗氧化防護成份,如同肌膚的防護崗哨,提供完整防禦機制。結合保濕和防護兩大機制,能幫助肌膚內部維持最佳含水量,全天候沉浸在無比的水嫩、舒適氛圍裡,重現健康、亮澤的完美膚質。 全新「山茶花保濕特潤乳霜」和「山茶花保濕潤澤唇霜」將於2014年1月2日全省香奈兒專櫃上市。 【* PFA:「多重精密分餾科技Polyfractioning of Active ingredients」的縮寫,是香奈兒獨創的萃取科技,以獲得最精純的活性護膚成分。】

香奈兒是貴婦用的,小資女的我買不起,
但平價的STEMCIN / 八胜逆齡活妍精華,我沒有錯過,
目前使用約二週左右,使用後,當然是很滿意囉!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收、好上手、柔嫩、好推勻、修護、彈力、緊實、緊緻毛孔、抗老、無負擔、拉提
體驗方式:正品容量/網路商店、拍賣
使用季節:春
使用環境:換季、溫差大