3. KIEHL`S 契爾氏>
  4. KIEHL`S 契爾氏 深夜奇肌修護精露>
  5. akkcc - [KIEHL`S 契爾氏] 深夜奇肌修護精露

150x150 p1080859
2015.03.03 發表 / 人氣 161

滴三~四滴精油在掌心裡,溫熱後輕貼在雙頰上,主要針對兩頰,T字部位則輕輕帶過,然後順拉帶到脖子,使用後完全不致痘,而且不知道是不是心理作祟,睡前使用時總覺得當天晚上睡得特別香!有很棒的安眠(副)作用!!

proxy?url=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com

按壓式滴管

proxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com

透明又帶有淡黃色的精油

以往從來不敢嘗試這種油類保養品,總覺得對於自己的肌況太滋潤太黏膩,而且容易致痘,不過也許是年齡與膚質的轉變,抑或是這款產品比較特別,總之,在櫃上試用時,並不會有以往的排斥感,而且最吸引我的其實是味道,淡淡的精油味,讓人全身放鬆,雖然是精油卻是完全不黏膩,而且吸收速度又快。

proxy?url=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com

每次使用份量約3~4滴

在手掌溫熱後使用

隔天起床後臉部會變得比較細滑、柔嫩,雖然是肉眼看不見的小小改變,但自身卻可以真真實實的感受到變化,購買時剛好有檔期,9折後NT$1980元購入,其實有點小昂貴,不過每次兩~三滴的用量,其實很省,加上冬季才會使用,看這容量大約夠我用上2~3個冬季,而且隔天起床時臉部的柔嫩觸感實在讓我醉心不已,讓人心甘情願地把它拱回家了!!

P.S.最近發現他會和我的某款保養品打架,碧兒泉的水慕絲,其他產品倒是相安無事。

效果:溫和低刺激、用量省、滋潤、好吸收、柔嫩
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:冬