3. LANCOME 蘭蔻>
  4. LANCOME 蘭蔻 激光煥白粉底液>
  5. Keyshia Co - [LANCOME 蘭蔻] 激光煥白粉底液

2015.03.03 發表 / 人氣 555

再加上懷孕皮膚狀況不穩定
所以導致上了粉底液後會有卡粉
不然就是眼周眼下細紋反而變深
鼻翼毛孔顯得更大的問題= =

↑這兩張是剛上完妝後(粉底液→氣墊粉餅→粉餅) 還沒出油的妝容 感覺是頗明亮 而且遮瑕效果不錯 也有淡淡的花香味
(請忽略我脖子的紋路>"
但是在眼周下圍可以感覺到有一些小紋路
鼻翼的毛孔因為上了粉底液後真的太明顯 一個洞一個洞的
所以我先把鼻子這一部分的粉底液先用化妝棉沾取些許化妝水輕輕擦掉卸掉 之後再鋪上同系列的粉餅 感覺就自然多了!
(我是用手直接上粉底液 沒用粉底刷 因為我怕太服貼毛孔
之後卸妝容易卸不乾淨 到時粉刺痘痘會更多)

↓很不幸的 對我這外油內乾的皮膚 再好的底妝等到了晚上 也是會浮油浮得很誇張(但是我是沒補妝
也沒吸油的習慣啦~~~) 但是這系列的底妝 不會因為出油而讓整張臉變得暗沉反黑 就是油油白白的~~~

最後,這罐粉底液會被我拿來做定點遮瑕之用 粉底液的部分 我會拿蜜妮開架式的防曬潤色隔離乳液來代替 之後再鋪上蘭蔻同系列的粉餅 需要特別打亮的部分再用蘭蔻同系列的氣墊粉餅來加強。但是特別需要注意的是 以我個人試用的感覺 我覺得這系列的底妝卸妝需要特別地加強 不然隔天會看到兩頰毛孔裡有一點一點黑黑的 不知是不是卸不乾淨而黑色素殘留~~~

效果:用量省、好上手、光澤、攜帶方便、好氣色、花香、潤色、遮瑕力佳、不暗沉、香氣怡人
使用季節:冬
使用環境:換季、寒冷