DHCWHITE FORMULA 自白肌ORBISBiore 蜜妮ORIGINS 品木宣言LUX 麗仕
首頁 > 使用心得 > ORBIS [嬌點彩妝] 完美光感遮瑕筆 > izzybabe - [ORBIS] 完美光感遮瑕筆
Mar-03-2015

izzybabe - [ORBIS] 完美光感遮瑕筆

p_impr.aspx?bid=20150113000045&pid=4567&

之前還在上班的時候,都會跟同事團購ORBIS的保養品,

其中每次都一定會訂的熱門品 -潤澤活顏化妝水,

在Urcosme跟FashionGuide都是評鑑特優的好物呢~

小米的皮膚其實沒什麼大問題,但就是黑眼圈重了點、膚色不均跟臉上有條疤跟胎記而已,

(謎之聲:這樣妳還敢講沒問題喔XDDD)

之前就寫過因為這樣所以遮瑕對我來說是最重要的化妝重點,甚至比粉底液還重要,trans.gif

小米的黑眼圈屬於睡眠不足的青眼圈,

以顏料調色的概念來說最好的方法就是用偏紅的遮瑕,

上個月有國外影音部落客分享用口紅遮黑眼圈的好招,但我本人還沒有勇氣這樣嘗試XDDD

很多年前Kesalan Patharan 凱詩柏莎還在台灣的時候,

他們的雙色遮瑕(港譯: 魔法煥采遮瑕霜),是我用過最好用的青眼圈遮瑕,

只可惜,後來他們退出台灣市場了,而且兩條一千多其實有點貴,因為我只想要橘色那條啊(被毆)

proxy?url=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com

(圖片來源:KP香港官網)

後來每次去逛美妝店都會特別留意,但大部份的遮瑕品還是都以米色膚色為主,

但用米色硬遮不是太厚就是容易看起來有明顯色塊,像這樣---

proxy?url=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com

一直到上個月,常常在7-11看到型錄,現在多點也設櫃了的ORBIS,

出了類橘色的遮瑕品了~~~~~proxy?url=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com

終於趕在過年前一天,我也了入手這支「完美光感遮瑕筆」。

ORBIS完美光感遮瑕筆(以下文字摘自Urcosme)

*眼周、唇周都能使用!容易使用的平筆刷頭*以色彩×光線的效果,消除所有的肌膚煩惱*一整日維持無瑕的妝感效果●無香料●不使用易氧化的油分●含提升遮瑕力、修飾力的粉體:光控制粉末●含玻尿酸複合層膜:滋潤服貼層●SPF15‧PA++●通過敏感測試

使用方式就是一般我們常常看到的旋轉自動水筆,第一次使用大概都要轉個10圈才會出水---

送上素顏黑眼圈一張,沒化妝的時候就是看起來超級疲累病懨懨的樣子---

如果是搭配粉底液,就是粉底液 >ORBIS完美光感遮瑕筆 > 蜜粉定妝

有時候偷懶只想遮個黑眼圈,就直接ORBIS完美光感遮瑕筆 > 粉餅即可。

這支遮瑕筆質地還蠻水潤的,不會乾燥,說明書上寫它含有「玻尿酸複合層膜」,

能滋潤貼合肌膚,所以像小米這種乾性肌膚也很適合,

使用的時候轉個半圈直接塗抹,再用海綿按勻---

因為是偏橘色調,所以很輕易地就可以把我偏青的黑眼圈調整到比較正常的顏色,

但也因此可能對青眼圈會比較有效果,過敏造成的那種偏紅的黑眼圈就比較沒有明顯的改善囉~

另外裡面還含了「光線控制粉末」,利用光線的折射可以讓黑眼圈、凹凸、暗沈看起來更不明顯!!!

小米一般使用在黑眼圈及鼻翼暗沈處,

使用完畢之後膚色沒有太大的改變,臉色的光亮度卻有明顯提升,

重點是黑眼圈更神奇的不見了!!!

妝感也很薄透,眼周細紋也不會因為太過乾燥跑出來~

proxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com

小米在外面都沒在補妝的(顧小孩都來不及了= =),

從中午出門到晚上回家,黑眼圈都沒有跑出來見人,持妝度算是可圈可點,

因為實在很滿意效果,所以後來整個年假它立馬變成我化妝包的必備品,

整理照片的時候發現好幾天的拍照都有它入鏡哈哈哈哈哈哈

利用調色概念+光線折射,一支就能解決臉部大部份的瑕疵問題,

日本美妝真的還是很強大啊~重點是一支才480,好用卻是開架的價格啊~~

等下次開團購我會來屯這支>/////<

【哪裡買】

ORBIS官網

以上。

為了跟大家可以更直接互動,

小米揪了一位一樣愛漂亮的雙寶媽一起開了個小小的粉絲團,

歡迎大家有事沒事來找我們聊聊天喔^++++++++++++++^

Miss Mama。媽媽小姐

832487090119014.3292.1601511992.png

是媽媽,但也任性的想當個小姐,

思緒成熟,身體、心理、腦袋、創造力卻保持年輕。

效果:會回購、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、好上手、質地細緻、攜帶方便、不悶、好氣色、薄透、妝感自然、潤色、遮瑕力佳、遮蓋唇色
 150x150 sam 6484
2015-03-04 16:45
我本來覺得顏色偏橘呀~遮起來一定會不自然~ 沒想到~效果滿好的耶!!! (其實是妳技巧好)
心得發表人izzybabe
2015-03-04 16:45 回應
沒有喔!青眼圈真的是要偏橘遮才夠力 之前不是還有歪國人用口紅咧 也是一樣的道理說
體驗方式: 正品容量/其他試用品
使用季節: 冬