Freshel 膚蕊WHITE FORMULA 自白肌ORBIS Whoo 后Hada-Labo 肌研GIVENCHY 紀梵希
首頁 > 使用心得 > Estee Lauder 雅詩蘭黛 [極淨光透白修護系列] 極淨光透白修護隔離乳SPF50/PA++++ > 肥小趴的媽 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 極淨光透白修護隔離乳SPF50/PA++++
Mar-03-2015

這是參加雅詩蘭黛"美白告解室"活動中獎得到的試用機會~
得到的體驗組是1.5ml三包的試用包。

第一次使用時,臉部只擦了化妝水、特潤、乳霜三種基礎保養品,接著擦上這款試用的隔離乳後就直接出門。

這款隔離乳的質地介於乳液和乳霜之間,比一般乳液濃稠又比乳霜來的稀一些,滋潤度很高且容易就推勻吸收。
隔離乳的顏色是白色的,和傳統粉底色的隔離乳完全不同,因此潤色、修飾的效果不明顯。

我的膚質偏乾,這款隔離乳滋潤度高,擦上後明顯感覺臉的潤度有增加,摸起來是滑的,但不油不悶,也沒致痘。但不確定油性膚質的是否適用!?

第二次使用,是化妝前的打底,其實我已經很久沒有購買任何一品牌的隔離乳,因為我的妝幾乎很淡,BB霜是我最常直接上妝的粉底。

不過,在擦完這款隔離乳後,再擦上我慣用的BB霜,我發現我的妝感變得很厚,好像擦了很多很多的粉底液在臉上,雖不至於像到演歌仔戲,而我還是出門了,友人也沒說我的妝很濃或很怪,但我自己怎麼看都不習慣。

所以。第三次使用就單純將它作為防曬乳,抵禦可怕的紫外線嚕。

味道部分,是有香味的。是一種成熟的味道,和某一個系列的味道很像。

這款隔離乳有一個很特別的點,這可能就是它強調"擁有美白防護罩"的超強功能~
SPF50/PA++++沒看錯!!
它確實比市面上有防曬功能的產品PA+++多了一個+
能預防紫外線UVA/UVB的傷害。

試用的這幾天,沒去外面曬過大太陽,美白、抗老的效果也還看不出來,但若是需要滋潤又能防曬隔離的朋友可以參考看看嚕。

效果:保濕、用量省、滋潤、防曬