Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
Neogence 霓淨思Freshel 膚蕊LA DEFONSE 黎得芳SOFINA 蘇菲娜CHANEL 香奈兒M.A.C
Mar-03-2015

janice0 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 玻尿酸保濕精華液

part2

最近開學忙碌又加上我迷上歐美電影系列整天宅在家裡看片子,也讓我有一小段時間沒好好交作業所以趕緊來交交ur作業

繼上次化妝水今天要來講DR.WU
玻尿酸主打商品
「玻尿酸保濕精華液」,這款熱燒貨

每個部落客、ur部落客們人手必有一罐呀,我只能說我有生能認識它真好

這瓶有讓我燃起對精華液的熱情,假設你、他是初學者這罐是入門必備款沒有它我只能說「遜」

哈哈哈哈哈哈,好趕快來介紹不要哈啦

DR.WU 玻尿酸保濕精華液

主要成分:高濃度玻尿酸、海洋膠原蛋白、活性酵母精華
適用膚質:缺乏水份及彈性肌膚、敏感性膚質

提醒各位DR.WU醫美(術後可使用喔)

質地:濃稠狀、透明色、無香味

使用方法很簡單就我前一篇講的基本保養順序(請往前篇翻翻)

(我臉很享受哈哈哈哈哈哈~~天呀)

先插一個話題
各位我不修圖的喲,這真的是我用內單眼拍直接上傳,為了讓各位看到產品在我臉上的功能跟改變的真實性,我原則是不修圖包括前幾篇照片也都是!!trust me

繼續精華液部分

精華液我擦時會有部分先後,冬天來說我都會從臉頰兩側開始上多一點推開

之後再帶到T部位將臉部均勻推開

原因是我自己是混合幾偏敏感膚質在冬天臉部兩側是非常乾,通常我會從比較乾地方開始下手

我自己保養我都會一道一道慢慢來中間間隔會大概有一分鐘

不會擦完就又馬上擦下一個,我個人覺得上一個擦完都沒有完全吸收進去馬上又擦下一個會阻礙效能

所以我一定會等一分鐘後再接下一道

至於精華液分量依個人習慣去擠壓擠下,就我而言我會擠1~2下最多就2下而已

通常我臉部保濕非常足夠我就會只擠1下,大家知道的~~小資女為了省錢就只擠一下哈哈哈哈哈

事實上擠2下是剛剛好的分量,不要越擠越多畢竟浪費之外精華液效能不會因為幾超多下它就會改變什麼,有時東西越擦越多反而造成更大負擔,剛剛好分量能吸收力好,又能明顯出精華液它功能在臉上的改變

通常玻尿酸系列適合全膚質人使用,但是我個人覺得乾性肌膚可以在使用更保濕而且要偏油潤的產品這會對乾性膚質的人皮膚會更好、好、好

我自己使用完感想是這罐我其實有嚇到,精華液在我映像中都是偏油油油

不過這款很特別地方是他是濃稠狀裡頭含有高濃度玻尿酸保濕分子

質地推開很水不油,又能鎮定膚、加強補充保水度

也減少我在T字部位的出油,太開心了(灑花)

but個人覺得雖然很能補充水分,但吸收度微微差一點

冬天使用這系列雖然臉部水分夠,不過混合肌臉頰在冬天是缺水、油

不能單單只能水分夠就好~~~要適當補充些油在臉上

而且它沒有我買過其中一款吸收度來的更好,又能改善臉上有的沒的東西哈哈哈

其實玻尿酸系列我夏天使用會更好原因是,我提過我混合敏感肌最麻煩就是夏天

常常夏天容易泛紅、T字油水不穩定、臉部會熱躁、黏膩

假設我用錯產品造成嚴重過敏等等陣狀

那用這款來修護泛紅、鎮定膚質,讓臉部清爽是非常好用的喲

產品就是有好壞之分、季節之分就看各位的研究跟適度應去判別囉

購入:信義新天地a8購入

以上純屬于個人使用過後感想,希望各位多多爬文、查查評價、去專櫃、藥妝店試用過後再購入喔

有問題請在底下留言我會一一回復喲

問題詢問處:想問得更深入者歡迎到gmail『speciallife0』寫信

最後謝謝各位讀者花時間來看我文章,看完記得推一下love everyone bye bye!!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、明亮. 透亮、好吸收、修護
 150x150 sam 3548
2015-03-04 16:39
只給心得發表人的留言
心得發表人janice0
2015-03-04 16:39 回應
只給留言者的回應
體驗方式: 正品容量/百貨公司
使用季節: 春、夏、秋
使用環境: 悶熱
使用膚質: 混合性肌膚