3. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅>
  4. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 激光煥膚抗痕煥白凝霜SPF27/PA+++>
  5. ann妞* - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 激光煥膚抗痕煥白凝霜SPF27/PA+++

2015.03.04 發表 / 人氣 100

感謝 UR &L`OREAL PARiS巴黎萊雅

這次幸運抽中激光煥膚抗痕煥白凝霜SPF27/PA+++的試用

原本在用Neutrogena露得清|凝時賦活多效抗老修護日霜 SPF25 PA++

看到這次試用也是白天用的含防曬係數日霜 , 而且防曬係數比現在用的還高一點

之後太陽大的天氣也能派上用場(也希望這產品不要一到炎熱夏天就被我打入冷宮=
=")

更心動的標題是

*全新醫美霜! 1指就能微型美容*淨白抗老10大功效 1次到位
效果媲美醫美微型美容 1. 撫平細紋 2.預防斑點 3.明亮膚色
歐美、台灣醫生團隊,實驗證明:
使用2週,有效減少10%臉部細紋
使用4週,有效減少10%斑點

挖賽~~~號稱微型就夠吸引我動動手指點下去參加試用了

產品盒內附的中文和幾個國家語言的說明書

這產品採真空設計

(不知道會不會像他們家的深透導入保濕精華 一樣越用 裡面真空罐就會縮短XD )

瓶底空空的,沒標有效期限...有點小失望

這產品採旋轉式開關 , 就算外出帶著放在包包裡 擠壓倒也不怕擠出來

但瓶口還是會碰到物品 沾到灰塵..XD"

擠出是淡粉色 , 剛開始聞這味道濃得像化學一樣

後來習慣了也就還好,巧的是愛上這花香味

剛開始擠壓使用它~前面幾次擠出來好像也擠出瓶裡的空氣

每次擠出份量會有些不均勻 , 後面就正常了

對我來說: 好推勻~~滋潤不黏/ 不油膩~~~

使用時我會壓2-3次的量擦全臉+脖子

(其實抹在臉上就不好延展了,不知是吸收快還是乾的快,

反正我還是用我加化妝水或開水的大絕讓它更好塗抹開來)

擦上它 臉蛋看起來明亮有光澤,原本灰灰暗暗的我看起來有氣色些

而且花香味剛好代替當身上香水一樣,真是一兼二顧

按照使用3週心得,我是第2週開始感到有感

粗糙的肌膚光滑

感覺肌膚緊緻

毛孔小

眼下細紋變短變淡些

真的驗證了>使用2週,有效減少10%臉部細紋<

每天用它都好開心~

至於斑點 , 在我臉上沒甚麼班(之前懷二寶長的斑不見了0.0)
,所以沒甚麼有感

但是也可以拿來當作預防也不錯

最近皮膚狀況一直出包
真的無法很快的接受 ˊ ˋ

遇到這產品是有挽救了一些小崩潰的心情

以前常常聽25歲的姊姊們常說:
女人一到25歲後,肌膚問題真的會一直冒出來~也老化的快

現在邁入25的我~終於體會姊姊們說的是真的(哭哭..)

會回購~!!

價格開價中小貴了點兒~等打折優惠再購入

效果:會回購、不引起過敏、不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收、不致痘、柔嫩、不致粉刺、光滑、攜帶方便、不悶、均勻膚色、緊實、花香、緊緻毛孔、潤色、改善細紋、香氣怡人、無負擔
使用季節:春
使用環境:寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大