3. LANCOME 蘭蔻>
  4. LANCOME 蘭蔻 激光煥白粉餅>
  5. Keyshia Co - [LANCOME 蘭蔻] 激光煥白粉餅

2015.03.04 發表 / 人氣 1399
謝謝URCOSME&蘭蔻給我試用一整組底妝品的機會唷~~超開心的~~

↑以上是這次試用的產品~~這次的商品都散發出淡淡不刺鼻的花香~~用在臉上感覺心情都變好了呢~~~!!!

我一直以來都是蘭蔻粉餅的愛用者~~~不知道回購了幾次~~~這次收到蘭蔻的底妝試用~~~超開心的~~~
說實在 這次的試用商品中 我最喜歡的就是他們家的粉餅(右邊那個)
但是在我不斷地與其他手上有的底妝商品交錯排列組合試用過後
我發現最適合我的組合方式是:肌研化妝水→蜜妮防曬潤色隔離乳液(白皙光透色SPF30 PA++)→這款粉餅!
這是我最喜歡的組合方式~~~由於蜜妮隔離乳稍微有點油之後再上霧面質感的這款粉餅~~~呈現的妝感就是那麼得恰到好處~~~這是我個人的喜好啦~~~而且如果到了下午需要補妝的時候 直接噴些水噴霧在臉上 靜置幾秒後再用衛生紙稍微按壓擦拭 藉由這個過程將臉上多餘的油汙以及髒汙拭除順便補水 之後馬上就可以補上這款粉餅 看起來跟早上剛化好的妝感差不多耶 而且海綿也比較不容易髒(懶人總是希望能省一事是一事XDD)

效果:會回購、好上手、質地細緻、攜帶方便、美白、好氣色、顯色、潤色、遮瑕力佳、毛孔遮瑕、不暗沉、香氣怡人
使用季節:冬
使用環境:換季