3. KATE TOKYO 凱婷>
  4. KATE TOKYO 凱婷 雙用立體眉彩筆(扁平芯)>
  5. theoretica - [KATE TOKYO 凱婷] 雙用立體眉彩筆(扁平芯)

・敏感性肌膚・36歲
2015.03.04 發表 / 人氣 101

KATE 雙用立體眉彩筆(扁平芯) 有兩端,一端是扁平的眉筆,適合用來畫眉尾

以及一開始畫出眉毛大概輪廓;一端是暈染端,幫忙讓眉毛的線條看起來較自然。

參考Urcosme與KATE官方說明提供的使用步驟如下:

1、使用眉筆端,順著眉毛方向,勾勒出眉型輪廓或補足眉毛不足部分。
2、使用眉粉棒,順著眉毛整體均勻暈染,打造自然的立體眉型。
3、為避免折斷,請轉出約2mm使用。
4、初次使用時,請先於手背描畫,調整筆尖使其易於描繪後再使用。

眉毛要遠看才知道感覺,看一下不同光線和角度的眉型,也順道看一下整體眼影和

眉筆搭配後的妝容。我非常喜歡這個雙用立體眉彩筆的效果,顏色年輕、好上手。

雙用立體眉彩筆(扁平芯)的顏色年輕好搭配、眉筆蕊好畫偏軟卻不會容易斷、妝效

自然、眉尾勾勒和暈染一次做到,持妝效果也很好,可以給他九十分以上的評價,倒是

一個值得回購且非常推薦的產品!

上述圖文出自我的部落格:

效果:會回購、價格實在、好上手、持久、攜帶方便、自然、顯色、好搭配、筆芯軟、筆芯適中
使用季節:春