Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
WHITE FORMULA 自白肌DHC LA DEFONSE 黎得芳Estee Lauder 雅詩蘭黛GIORGIO ARMANI 亞曼尼Neutrogena 露得清
首頁 > 使用心得 > Biotherm 碧兒泉 [天然活顏系列] 天然活顏鮮萃精華(升級版) > 王馬克 - [Biotherm 碧兒泉] 天然活顏鮮萃精華(升級版)
Mar-06-2015

真的拯救了我的疲憊熬夜的肌膚@@

2011年,碧兒泉針對現代人生活型態容易造成的過勞現象,研發出第一瓶以抗倦為訴求的保養品【天然活顏鮮萃菁華】,推出後已成為擁有疲憊肌、過勞肌女性的保養首選。富含150綠花椰菜苗及多種蔬果萃取精華,以創新天然的活性成分喚醒肌膚能量,再加上產品可依肌膚需求自我搭配的保養使用方式,上市後於全球每一分鐘即售出超過一瓶以上的天然活顏鮮萃菁華。

2013年,水的專家碧兒泉從深海中找到能蓄積能量、激化細胞更新的甲殼微生物 Artemia
Salina精萃,結合高濃度綠花椰菜苗的抗氧化效果,研發出全新天然活顏鮮萃菁華升級配方,可為肌膚細胞提供充沛能量,對外抵抗氧化、輻射傷害,對內促進細胞修護再生,肌膚更顯細緻、活力、煥發光采。
以上為官方介紹。

其實當初會買的原因是因為我認為我保濕,抗老,美白精華液
都不少了,可是我還沒有用過一款是針對於疲憊熬夜肌膚所設計
的精華液呢,前去櫃上了解的感覺是說裡面內含了150顆布列塔尼
的花椰菜萃取物,之前就認為花椰菜就是可以幫助我們人體抗氧化甚麼
的感覺,所以早就對於這款精華液就充滿了好感。
至於真的買下去就是因為我聽專櫃介紹是說裡面有包真空包裝的
花椰菜粉末要添加進去精華液裡面,而且告誡我一定要3個月用完喔
以免降低到原有的活性成分@@
而且50ml,$2200元又有特惠組我就買了

買回家之後,果然內含了一包真空包,而且精華液背後的介紹是說要壓入粉末
在搖晃均勻。
半透明微綠的玻璃包裝喔,如果是按壓式的包裝設計我會更喜歡。

步驟一

步驟二,要整個有點用力押進去喔!

之後就變成這個樣子,感覺就真真的很滿意,因為我看到了滿滿的花椰菜粉末精華!!

感覺這罐精華液就真的可以十足的發揮功效!

搖晃了數分鐘之久.....雖然專櫃是說搖一下子就好,但是我覺得還是均勻點我比較安心

產品的質地有一點點像是比較稀的精華乳液喔。

可是它吸收很迅速,延展性頗高,味道的話充滿了蘋果香芬呢。

它比我想像中的還要保濕滋潤喔,雖然吸收迅可是剛上精華液時有點悶油感

可是吸收了之後就真的轉變成光澤保濕明亮感!!

而且呀我感覺它就真的夠滋潤保濕而且有實質上的抗氧化功效喔,因為我晚上

洗完臉化妝水完就單靠它就可以簡單完成我一整個臉部保養程序喔。

即使是在冬天也不會讓我脫皮,大約使用2個月也快見底了

我發現我臉上的光澤感比以前還要好呢,感覺是好氣色的感覺,雖然我用過許多

美白或保濕精華液是有效果可是我發現我還是需要一罐真對於疲倦熬夜肌膚

所設計的抗氧化精華液呢。

綜合以上我真心的推薦6個星!!!

成分表

大家看看就好,好像有酒精喔,如果有人對於酒精過敏可以參考看看

去櫃上索取試用包之類的喔,不過希望大家都不會過敏

我用這罐精華液真的有改善很多,希望大家也可以得到改善喔!!!!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、價格實在、不油膩、滋潤、好吸收、不致痘、好上手、柔嫩、好推勻、不致粉刺、光澤、質地細緻、舒緩、清新、天然、成份單純、促進循環、果香、香氣怡人、無負擔
 150x150 image
2015-03-15 00:16
可惜停產了
心得發表人王馬克
2015-03-15 00:16 回應
很多好用的東西感覺都會停產 =3= 50ml 2200元說真的在專櫃上說CP值真的是很高,保濕修復效果看得到 不過卻打開了我對於抗氧化精華液的好感喔!!!!
 150x150 img 3096
2015-03-06 14:08
哈哈 總感覺你很喜歡用壁兒泉~ 我哥幾乎都是他家產品
心得發表人王馬克
2015-03-06 14:08 回應
對呀我碧兒泉對於我來說算是第一個接觸的專櫃品牌,價位比較消費得起 而且特惠組又有一些小小容量的試用品。 最近比較少買了,是因為開始在消耗些小容量的試用品,自己認為碧兒泉的女生商品 其實男生或許也可以用用看喔因為質地上偏輕爽保濕~
體驗方式: [重複使用]正品容量/百貨公司
使用季節: 秋、冬
使用環境: 換季、溫差大
使用膚質: 混合性肌膚