ORBIS LA DEFONSE 黎得芳DHC REVLON 露華濃Biore 蜜妮 我的美麗日記
Mar-06-2015

pijupiju - [Paula`s Choice 寶拉珍選] 抗老化每週果酸更新精華液

第一次使用果酸產品,我找了很多心得評價,最後選擇了寶拉的每週果酸更新精華
因為果酸對皮膚有刺激性、去角質作用,於每週晚間使用1~3次即可,
剛開始使用時,建議視肌膚狀況再慢慢增加使用次數

現在這瓶也變成我每週最期待使用的高機能保養品!
因為對粉刺痘痘真的有改善(當然,不能忽略的是我有在吃痘痘藥和擦藥)
不過我是在皮膚狀況改善很多後才使用果酸的,加快改善粉刺等肌膚問題
我每週晚上用2~3次(要晚上使用是因為果酸會增加皮膚對陽光敏感及曬傷可能性)

使用方式:在清潔和化妝水之後使用
1.每次倒個約10滴在化妝棉上,不用用太多,有次用比較多,我的臉好刺痛阿><
不過有刺痛感是正常的唷~~但不會持續太久
2.然後輕擦拭或輕拍臉上即可,而且眼睛下的肌膚也能用,用幾次後發現眼周黑眼圈上的紋路有變淡!!
3.等個15~30分鐘在上其他保養品,果酸的效果和作用會比較好喔

隔天起床會覺得臉比較明亮一些,用了幾次下來,臉的緊實感似乎有提升,
有些發炎的粉刺也會比較消,果然還是這種高機能性的成分能讓肌膚狀況迅速有感改善
目前使用快一個月,很不錯,會繼續使用,希望有粉刺痘痘困擾的我皮膚能變很好!

以下是寶拉官網的注意事項,要使用前最好看一下QA和注意唷:)

【注意事項】
果酸對皮膚容易引起刺激性,消費者使用時應注意下列事項:
1.皮膚敏感者,使用前請先作敏感性測試。
2.皮膚有損傷、傷口或紅腫時不得使用。
3.嬰兒及孩童不宜使用本產品。
4.使用時皮膚如有異常現象,請暫停使用。
5.使用後皮膚如有持續紅腫或出現不適應症狀時,請立即就醫診治。
6.本產品含果酸成分,可能增加皮膚對陽光敏感及曬傷可能性。
7.使用本產品後必須使用防曬劑、穿著有保護衣物及一個星期內應避免陽光曝曬。

效果:不黏膩、好吸收、均勻膚色、緊實、改善細紋、改善粉刺、抗痘、去角質
2015-03-06 14:02
只給心得發表人的留言