Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
LA DEFONSE 黎得芳Neogence 霓淨思DHC MISSHA media 媚點L'OCCITANE 歐舒丹
首頁 > 使用心得 > +ONE% 歐恩伊 [微元素奇蹟保濕系列] 微元素奇蹟保濕精華液 > 花朵梅子 - [+ONE% 歐恩伊] 微元素奇蹟保濕精華液
Mar-09-2015

花朵梅子 - [+ONE% 歐恩伊] 微元素奇蹟保濕精華液

[開箱]少女心大發!! 歐恩伊雙子星來報到~~~

平常有在網路上買保養品的水水們,應該都對+ONE%歐恩伊這個品牌不陌生吧~~
去年歐恩伊就有跟KIKILALA聯名推出5000倍保濕精華液雙子星限量組合,
我是個超級三麗鷗的迷XD所以當時就立馬買了!

今年沒想到又繼續跟三麗鷗合作,推出40週保濕聯名款、保濕面膜XKIKILALA & MY MELODY聯名款,
真的是逼我馬上又收藏每一個產品......
我真的太好騙了XD
話說我昨天在購物中心買了 隔天就收到了 超迅速@@

先來介紹一下這瓶5000倍保濕精華,就是大家口中的奇蹟小藍瓶啦~

這一直都是歐恩伊的熱銷產品,他們家的保濕真的很強大,之後我也有一直在回購小藍瓶,

這次又推出就立馬入手。

小藍瓶的主要成分有玻尿酸、複合氨基酸、保濕鎖水因子、鋅微量元素及β葡聚糖,

這些成分都是對肌膚很有幫助的保濕聖品!

精華液是白色水乳狀質地,吸收很快速,而且也不會黏膩,

味道是很清爽的海洋調香氛,我之前有借我男友擦擦看,

結果他也蠻愛的......看來是個男女都能接受的保養品!!

小藍瓶的保濕精華也可以在上妝時跟粉底液一起調和使用,

容易浮粉或是脫妝的女孩兒這樣用就對了~整個瞬間變超好上妝!因為保濕有做足,

一整天下來都不會覺得臉乾

再來是5000倍微元素保濕精華液的"極潤版"(小粉紅瓶)

瓶身是超可愛的雙胞胎姐姐-Lala(P.S弟弟是Kiki),

這瓶是給乾燥的膚質,或是長期待在室內空調的人做的加強型極潤保濕配方,

質地相較於小藍瓶的更水潤一些,冬天皮膚很容易乾,

常常覺得很臉部整個很緊繃,所以冬天的時候我都是用小粉紅瓶比較多,

也可以當晚安凍膜使用,晚上睡前我都厚敷一層然後邊抬腿,

大概15-20分鐘後我就會去洗掉了~洗完之後覺得整個臉很Q彈,舒服入睡阿~(笑)

再看一下兩罐放一起,真是太溝追了~~~

這瓶5000倍微元素保濕化妝水40周年慶限量加大版,跟小藍瓶是同系列的,

純粹是為了收藏而買的(女人錢真好騙呀XD)

上妝前可以用化妝棉濕敷3-5分鐘,加強保水度,一樣可以讓底妝更服貼~

5000倍微元素奇蹟保濕水導膜(一盒12片裝)

有分KikiLala40周年限定組的 還有Melody的,我我我......

我都買惹XD,要打開來開箱分享,真的有點捨不得!

亞洲女生真的很愛敷面膜,上次有看到統計數據,2013年面膜的銷售數字就有9千萬片,

疊起來是4座101欸....真的是太驚人~我也用過各種面膜,最喜歡的還是之前去韓國買的蝸牛面膜,

再來就是歐恩伊的了~~

面膜結合玻尿酸、保濕鎖水因子Pentavitin、南極冰川醣蛋白、深海海藻萃取等保濕成分,

可以讓保濕成分層層滲透皮膚,調理肌膚的水平衡,是一款「日用×救急」保濕面膜

面膜的質感很柔軟,服貼度也很好,敷在臉上的時候很透明,

也不會有厚重感,有的時候都差點忘記它的存在,敷到忘記拿下來XD

最重要的是他的面膜是用環保的天絲棉,不會殘留溶劑,

埋在地下也不會對環境造成汙染。

這是我敷完後的面膜,大概15分鐘左右,整個面膜幾乎都要乾了,

吸收真的很快而且也很徹底~~~拿掉後我就會用小粉紅瓶加強鎖水唷!!

(有敷面膜的時候擦薄薄一層即可,就不會像平常會厚敷了~所以也不用沖洗掉囉)

順帶一提,因為我全部系列都買了......所以三種贈品都到手惹XD贈品也是殺手之一呀!!!!!

基礎的保養有做好,其實淡妝就會覺得整個人很有精神,

妝也好上很多都不會掉妝,歐恩伊是很好用cp值又高的保養品,很適合小資族入手~~

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、清爽、價格實在、不黏膩、好吸收、無負擔
2015-03-09 11:57
只給心得發表人的留言
2015-03-09 11:57
只給心得發表人的留言
體驗方式: 正品容量/網路商店、拍賣
使用季節: 春、冬
使用環境: