Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
ORBIS Freshel 膚蕊WHITE FORMULA 自白肌ANNA SUI 安娜蘇CLARINS 克蘭詩Za
Mar-10-2015

幸福臻 - [Dior 迪奧] 逆時全效無痕化妝水

2號保溼款200ml
NT2050
這是去年週年慶瘋Dior買入的,無痕化妝水&無痕精華液,
另外我還有這系列的無痕粉餅,粉已經補第二塊了。

我不太愛用化妝水,僅管身旁的婆婆媽媽、女性友人兼櫃上小姐圍繞著我說:
「化妝水有多..多...多重要!!」、「保養品沒有化妝水怎麼行!」....brabrabra...
但我一概不太想用,因為曾經二年前剛正式接觸保養品的我,
先是用了傳說中極其重要的化妝水,但用完我只有一種感覺,
『乾燥感!』所以我就完全不想用了,不用的其間完全沒有不適感,
且我聽聞讀化學所畢業的家人說,其實化妝水是最不重要的,根本不用也行,
連保護書的皮膚科醫師也這麼說....
但,我今天為何還是買了化妝水,
因為我在現場使用覺得質地真特別,加上就是要買一組無痕的保養品用!

說實在的,DIOR的包裝實在美不勝收,一整個很貴婦感,
我就是喜愛她們家的彩妝、保養品的包裝,當然內容也重要,
這瓶200ml化妝水算多的容量,我只知道其他家的好像都150ml居多,
當初聽小姐說,我們家這款化妝水跟妳形容的一般水水又有酒精會乾的感覺不同,
反正那時候就是非要用DIOR無痕不可啦,暈了買了再說,
話說那天我參加預購會,跟我媽咪在DIOR買的暈頭轉向@@

倒出來的感覺,真的一點也不像我試過外面一般的化妝水,
顏色是有點乳白色,這款DIOR無痕2號系列就是保溼款,
且質地綢綢的,如一貫DIOR的花香味。

在未上任何保養品時候,就上這瓶不像化妝水的"化妝水",
質地馬上吸進去了,雖然是保溼款的,但不會綢綢的在臉上,
根本是我抹上的一瞬間馬上就吸收進去了,
而芳香的味道,隨即之後淡淡沒了。

這瓶特別的化妝水,真的打破我對化妝水的印象,
她一點也不會讓我臉很乾,也不水,容易手殘的我滴出,
目前已經用了第五個月了(期間有另組保瓶交替),
但還有三分之一滿,讓我覺得非常的省。
我用的期間從未長任何的痘痘及過敏,讓我確定這瓶好用物。

優點:用量省、吸收迅速、味道淡香、質地細。
缺點:目前沒有,因為200ml2000仟的價格真的量好省。

我的痞克邦文章:

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、滋潤、好吸收、不致痘、好上手、柔嫩、不致粉刺、光澤、質地細緻、舒緩、彈力、改善皺紋、香氣怡人
 150x150 1  1
2015-03-10 19:15
我說的差是。拍一拍之後,後續保養更好吸收。 但拍完化妝水就要馬上擦拭乳液或是乳霜。不然真的會越來越乾燥。 而迪奧的這瓶真的很好用。哈哈
心得發表人幸福臻
2015-03-10 19:15 回應
真的,我覺得用量好省是真的,我努力用了還剩好多,且這個價格跟ml數根本不算貴, 是喔,我都用乳霜居多耶,我乳液只有夏天的白天使用吧,但也有可能我遇到的化妝水都不愛吧!
 150x150 1  1
2015-03-10 16:33
我買了二瓶2號滋潤型的.一瓶清爽型是1號! 2號的質地就真的比較介於化妝水和精華液中間. 你前面說的化妝水不重要.....我也有聽醫生說過.我也是這麼認為的..... 但是...但是我還是有買啊...還是有在用..因為有用還是用差. 尤其是這瓶用了就可以省去精華液......直接上乳液就完成了... 不然就是再加一個精華液就不用上乳霜類的了. 我最近也是在用這瓶...哈哈哈....真的太巧了...哈哈...
心得發表人幸福臻
2015-03-10 16:33 回應
呵呵,我們同時都愛Dior的產品呢,看來不僅是我喜愛這款"化妝水", 因為我用化妝水都覺得愈用愈繃,所以乾脆就沒用了, 也或者我用的牌子不對我的肌膚,但事實上我連專櫃的一瓶化妝水都沒買過呢! 前陣子到SK2做肌膚檢測,被小姐說膚質很好,但除此之外就是裡面缺水有點乾, 所以我就一直加強精華液跟霜,化妝水我真的不敢碰,但唯獨這款太特別了, 至少不像一般化妝水,又保溼舒適。 雖然我也說過很多次給我媽聽,化妝水的不重要,但她堅持一定要用, 只能說習慣了吧,但妳說的用了真的有差嗎? 我的"差"是,更乾了! 呵....
2015-03-10 15:59
只給心得發表人的留言
體驗方式: 正品容量/百貨公司
使用季節: 春、秋、冬
使用環境: 寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、溫差大
使用膚質: 乾性肌膚