3. INTEGRATE>
  4. INTEGRATE 櫻花水晶護唇美容液>
  5. jojo - [INTEGRATE 絕色魅癮] 櫻花水晶護唇美容液

2015.03.11 發表 / 人氣 135
我買的是櫻花水晶的那個

真的超推薦的!!!!

因為本身是護唇膏狂熱者

我非常喜歡的的質地

相較於我買過的護唇膏(舉例幾個大家比較熟悉的就好)

小蜜提 原味的
:包覆感極佳,所以睡前使用隔天會覺得嘴唇超級嫩的!!
(如果類比臉部保養的話 有點像是寶拉的保溼面膜當晚安面膜用的那種感覺)
但是我嘴唇比較敏感?!我都會覺得嘴唇不能呼吸,所以小蜜提只會拿來急救的時候用。

burt's bee 薄荷護唇膏
:涼涼的,抹起來很舒服。但是油的感覺有點浮浮的,吃個東西就掉了。雖然可以減緩乾燥的感覺,滋潤度還不錯,但需要一直補擦。但還可以接受囉,如果不喜歡使用護唇膏的人,應該可以接受

漫繡雷敦的深綠色薄荷護唇膏
:相較於樓上,我覺得burt'sbee的滋潤度比較好,但這個的服貼度比較好。而這個又更涼一點噢~ 但護唇膏的重點對我來說 服貼度比較重要,因為不需要一直補擦!!!所以比較推這個

最後

進入正題

integate的美容液 它不像是小蜜提那麼厚重。但卻有一定程度的包覆力,滋潤度也非常的好,遠比上面舉例的還要好。而且他有點唇蜜的感覺,抹起來會有點小小的亮度(但不明顯)~
總之大推特推

而且我個人都會搭配他的唇線筆 兩個綜合起來就很像是超心機沒人會發現的唇蜜了~~
常常被問說嘴唇怎麼那麼好看
我都跟別人說沒阿我只用護唇膏阿~~~~

效果:會回購、保濕、用量省、價格實在、滋潤
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:春、夏、秋、冬
2015.03.11 10:14
私密留言