3. Biore 蜜妮>
  4. Biore 蜜妮 柔珠深層洗面乳>
  5. 牧*雪 - [Biore 蜜妮] 柔珠深層洗面乳

牧*雪 - [Biore 蜜妮] 柔珠深層洗面乳
 150x150 img20170806144907 mr1502004178294
2015.03.12 發表 / 人氣 34

又收到久違的蜜妮和UR提供的是用品好開心,想去年的時候我還正在使用Biore 蜜妮
透白勻亮洗面乳度過難熬的冬春換季啊,轉眼一年過去了蜜妮又出了好多好棒的產品呢!

還是那句說了一千一百次的”清潔是保養的基礎”沒有清潔乾淨的皮膚是吃不進去保養品的,而且還可能因為沒清潔好(太乾淨或是太不乾淨)而冒痘子什麼的。
所以避免在台灣空氣汙染嚴重又容易出油的夏季因為冒痘子而變成花美人,清潔用品的挑選是一個非常重要的事情!

*-*-*-*-*-*
那麼,一如慣例的先來看看產品的官方介紹:
深層角質透亮 光滑無瑕

從根本打造健康膚質, 肌膚紋理細緻, 呈現飽滿三角形, 如嬰兒肌膚般嫩澤

*健康保水力再升級:持續使用能顯著提升肌膚保水力,好沖洗卻留住保護肌膚的水分,預防乾燥粗糙

*泡泡更細緻豐潤 淨嫩再升級:更能溫柔包覆溶解髒污,更潔淨水嫩;洗後維持健康肌膚原有弱酸性與機能,擁有健康含水肌

*1g中含有一萬顆可溶性柔珠,可天天使用,溫和洗淨毛孔汙垢和暗沉老舊角質

(2015.03上市)
*-*-*-*-*-*

這次試用的Biore蜜妮 / 柔珠深層洗面乳我覺得是一個很值得推推推的洗顏產品,因為他雖然內含柔珠確使用起來非常溫和,私心覺得或許可以推薦給敏感肌的小伙伴們偶爾來使用也是沒問題的。

照片裡的瓶口可以發現其實Biore蜜妮 / 柔珠深層洗面乳本身就滿水水(?)的,跟一般黏黏的洗面乳有很大的差別。

近看好多好多柔珠的Biore蜜妮 / 柔珠深層洗面乳,很神奇的是柔珠洗起來一點都不刺激,而且洗後可以感覺到非常的水潤和保濕,是一款非常溫和的洗面乳。

正因如此私心推薦小伙伴們在早晨使用,作為在房間室內的一晚上的清潔就剛剛好而且不會太過,至於晚上則是推薦蜜妮的清透極淨洗面乳比較適合做為洗淨一日奔波下來的髒汙。

效果:溫和低刺激、保濕、用量省、滋潤、柔嫩、舒緩、花香、起泡容易、香氣怡人、泡沫豐富
使用季節:- -
使用環境:換季、氣候潮濕