3. Freshel 膚蕊>
  4. Freshel 膚蕊 水嫩芯肌前導保濕噴霧>
  5. cutepearl - [Freshel 膚蕊] 水嫩芯肌前導保濕噴霧

・乾性肌膚・36歲
2015.03.12 發表 / 人氣 711

這瓶freshel膚蕊產品是導入先行保養品新型態—噴霧式導入液。

外包裝簡單,金黃透亮shining塑膠瓶身及菱形立體浮雕給人一種貴氣精緻質感。

這瓶前導保濕噴霧質地觸感就像是一瓶清爽型的化妝水,透明無色易推勻,吸收頗快。

與眾不同的細密按壓噴頭,按壓後均勻噴出大面積細緻晶瑩剔透水分子,與臉龐接觸時非常舒服。

香味類似薑汁味+柑橘味,清新好聞不刺鼻,無酒精味與黏膩感,頗適合夏日消暑氣。

使用兩週間,前期使用時因為天氣乾冷,乾肌我本人的日常保養中,噴上化妝水後輕拍幾下,通常會迅速吸收或揮發;增加了這瓶前導保濕噴霧,拍完臉蛋也是一下子就乾惹,沒有多餘濕濡感,較感受不出差異性。

這幾日氣候轉暖,本人甚至會小出汗,化妝水前使用這瓶噴霧,可以明顯感受比單擦化妝水時還要快速吸收一點點。

夏天通常必須藉助按摩輕拍幫助才能徹底吸收的高保濕型化妝水,先噴上這瓶噴霧再使用,輕拍後肉眼可看到臉蛋呈現乾爽卻因吸飽水顯得澎潤白嫩,接者續上精華液、乳液、精華油,經過按摩後完全吸收。

肌膚沒有出現因為吃不了保養品而浮在臉上的窘態。

我個人覺得這瓶前導保濕噴霧很適合用來做『三層化妝水保養』的第一層,幫助後續化妝水等保養品的滲透吸收。

本人使用過程中沒有出現紅腫/發癢/刺痛/過敏等異常不適症狀。

我這個人買化妝水通常會幫它們自動加工換成噴霧噴頭,單純是喜愛噴霧舒適感;這瓶保濕噴霧的細緻水珠噴頭已擄獲我的心,加上瓶身設計令我愛不釋手,不看內容物光這兩點就夠吸引我入手捏~(大誤)

MIJ,藥妝店開架有折扣時c/p值中高,建議想入手的人兒,一定要試擦試聞過嘿~And前導保濕噴霧對乾肌人而言質地頗快乾建議勿單用,後續一定要立馬上保養品齁!還有大餅臉我本人一瓶約只能撐一個多月,很快就用光光惹~

效果:溫和低刺激、保濕、清爽、不黏膩、不油膩、好吸收、好推勻、清新、香氣怡人、無負擔
體驗方式:正品容量/試用 / 非自行購入
使用季節:春
使用環境:換季、寒冷、氣候乾燥、溫差大