Neogence 霓淨思ORBIS WHITE FORMULA 自白肌Brand default 150x150Biore 蜜妮Brand default 150x150
首頁 > 使用心得 > MEDIMIX 美黛詩 [手工皂系列] 草本美膚皂 > 超大隻美人 - [MEDIMIX 美黛詩] 草本美膚皂
Mar-12-2015

超大隻美人 - [MEDIMIX 美黛詩] 草本美膚皂

會買這個草本美膚皂還不是要怪第四台
,以前幾乎每天放送,還強調杜拜帆船飯店也指定使用,多嚴重的皮膚症頭,使用這個都獲得改善,講歸講卻剛好那時戳中我一個點,因為我的背部那時剛好嚴重脫皮,我已經有步想到沒步,看醫生、擦藥、擦乳液,…乳液也不知道換過幾個牌子,夏天有時會好一點,但是到冬天真的是嚴重的雪花片片,我還拿透明膠帶貼滿全背把那些皮給撕下來…

也有人叫我換沐浴乳,不然就不要天天洗澡,洗澡不要用太熱的水把油質都洗光,我也都照辦,卻也都好不了,後來換到這組[MEDIMIX美黛詩 /
草本美膚皂],這個是深綠另一組是淺綠,兩組一起帶,到現在也過去幾年了,三種顏色全用遍了,我大部分只用洗澡而已,洗臉我稍嫌乾燥,我兒子洗澡洗臉一起來,我老公更扯連頭髮都洗了,但是只要用美膚皂洗頭髮,我看一眼就知道,因為頭髮會很毛躁,像是乾枯的稻草毫無光澤和水分,毛茸茸一團,我勸他不要用這個洗頭髮,他卻說用這洗頭最止癢,其他都不行。

哈!我就說吧!各有利弊,我的背脫皮現象有改善一些,我兒子痘痘還是會長(青春期嘛),我老公一塊用全身,味道是草本味強烈而清爽,不排斥,所以這幾年來都沒變心過喔!
效果:會回購、不引起過敏、清爽、不黏膩、不油膩、控油、抗敏
體驗方式: 正品容量/大賣場
使用季節: 夏、秋、冬
使用環境:
使用膚質: 混合性肌膚