3. Biore 蜜妮>
  4. Biore 蜜妮 清透極淨洗面乳>
  5. sanping - [Biore 蜜妮] 清透極淨洗面乳

sanping - [Biore 蜜妮] 清透極淨洗面乳
・敏感性肌膚・36歲
2015.03.12 發表 / 人氣 58
好久沒抽到Ur的試用了^^~
這次抽到二款是 和水嫩洗面乳及 清透極淨洗面乳
因為一次抽到二款,我想了一下,決定把它們分成日卅夜各使用一款的方式來體驗

和水嫩洗面乳->日:早上起床,臉沒什麼油,所以用水嫩洗面乳就好了
清透極淨洗面乳->夜:忙了一整天,晚上洗臉需要洗淨力較強的洗面乳,看品名中有”極淨”二字,就把它排在晚上洗了XD

這邊單就”極淨”款來說下心得:

極淨款是右邊,水嫩款是左邊

從照片中看的出來,雖然產品名似乎差不多,但在質地上有很大的區別,極淨款比較濃稠,呈乳霜狀,而水嫩款質地較稀,偏向凝露狀。
老實講,看到極淨款的質地,我有點怕會沖不乾淨,因為曾經買過乳霜狀的洗面乳,結果要沖洗很久才洗的乾淨就算了,若是不小心髮鬢邊沒沖到,沒多久我就爆痘了......orz,所以對於這類的洗面乳我比較排斥,但為了體驗,我還是用了,沒想到蠻輕鬆就沖洗掉了啊~~(灑花)且洗完不會有層膜包在臉上的感覺,一整個很清爽,重點是臉也有被洗乾淨的感覺,真是讓我不得不對它改觀!(拇指)

然後我另外做了個實驗,就是洗完臉不擦保養品就去睡,看早上起床時臉會不會因太乾而爆油?
不過前提是因為我是中偏油性膚質XD,所以不用擦很保濕的保養品也不會怎樣,但若洗了去油力太強的清潔產品,隔天則會因油水不平衡的關係反而更油~
實驗的結果是,這款洗面乳可以把臉洗乾淨,但不會讓臉很乾喔,隔天起床臉還是會嫩嫩的!相當不錯!!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、柔嫩
使用季節:冬
使用環境:寒冷、溫差大